区政协四十四次主席议政会议召开
专题协商审计工作
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2011年07月12日 23:43

  北仑新闻网讯(记者 彭玲 通讯员 余帆)12日下午,区政协召开四十四次主席议政会,专题协商审计工作。区政协副主席王志明、朱永祖、郑莉及各专门委员会主任出席会议。

  会议听取了区审计局主要负责人关于2010年度区本级财政预算执行和其他财政收支审计工作的通报。

  据介绍,2010年,区审计局全年完成审计项目36项,查处违规资金2497.08万元,管理不规范资金9400万元,挽回损失浪费82.73万元,在一审的基础上核减工程造价946万元,提出审计意见建议51条,审计成效明显。

  主席会议成员指出,审计工作对我区财政合理运行、杜绝漏洞、经济建设、民生保障等都发挥着监管和保护作用。今后,要进一步加大审计工作力度,加强对关系民生和经济社会发展的重点领域、重点部门、财政资金投入多的重点项目的审计;要加强审计法规宣传,努力营造支持审计、接受审计的良好氛围;要进一步加强自身队伍建设,加强与相关部门的沟通协调配合,为开展审计工作创造条件。

关闭窗口 】  
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备05055904号
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved