《让我们帮助雨晨渡过难关》后续>>>
有关方面为雨晨筹得16万7千多元善款
再过不久,雨晨就可以进行手术了
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2011年07月13日 09:17
  北仑新闻网讯  (记者 陈思羽 顾圆圆  通讯员 王波 周艳)  “谢谢信用联社和慈善总会,这些救助款给了我们莫大的希望!”前天,在宁波市第一医院的病房内,胡雨晨的爸爸胡耀炳,握住来送捐助款的区信用联社监事长应荣昌的手,感激地连连道谢。

  据悉,区慈善总会在得知胡雨晨的情况后,决定启用北仑信用联社参与捐助“未成年人重大病救助基金”的12万元。前天下午,区慈善总会副会长张昌华、副秘书长屠国平、区信用联社监事长应荣昌一起来到宁波市第一医院看望胡雨晨,将12万元善款送到了胡耀炳的手中。

    同日下午,区志愿者协会几位工作人员来到市第一医院看望雨晨,并把上周六与宁波爱心同盟联合开展义卖活动筹得的47263.4元善款交到雨晨手中。病床上的雨晨的看上去精神状态不错,她非常感谢大家对她的帮助。胡耀炳说,雨晨前期做手术的钱筹集得差不多了,骨髓也已经配对成功,如果一切顺利,再过不久雨晨就可以进行手术了。
关闭窗口 】  
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备05055904号
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved