6名北大学子来北仑见习
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2011年07月13日 09:17
  北仑新闻网讯  (记者 顾圆圆 通讯员  包培红)  7月11日下午,我区迎来了北京大学“就业创业见习团”的6名研究生。他们与各接收单位签订了见习协议书,将开始在北仑为期一个半月的见习生活。

  据了解,这6名研究生分别来自北大光学、计算机、国际政治经济、物理、生物医药学等专业。他们将在吉利汽车、东方电缆、贝发集团、梅山保税港区管委会等接收单位提供的产品技术、创意宣传、区域经济政策研究、海缆研究院国家技术中心、市场研究战略投资等岗位上,开展实践认知、科研研发等一系列工作。

  今年4月,团市委、市委组织部和北京大学达成了“2011年北京大学研究生来甬参加职业见习工作”的协议,旨在进一步加强宁波市与国内著名高校在人才智力方面的交流与合作。团区委做了近两个月的前期准备工作,迎来了这批远道而来的北大学子。

关闭窗口 】  
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备05055904号
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved