您的位置: 北仑新闻网新闻中心本地新闻
《过不了年检的破旧大客车竟在接送台塑员工上下班》后续>>>
破旧客车接送的是承包工程的施工队工人 与台塑无关
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2014年06月26日 08:47

  本网讯(记者 王杰 曾子夏)本刊于6月24日报道了北仑交警大队柴桥中队民警曾于日前查到了一辆年检已超出半年的大客车一事,报道中说,经民警调查,发现该客车接送的是台塑企业的员工。6月25日,台塑企业有关负责人致电本刊,称那辆车牌号为浙B8G979的客车非台塑所有,接送的乘客也非台塑员工,希望能澄清事实。

  文中提到“载着公司员工准备出门的车辆在企业西门被拦下”,民警先前也曾询问该企业保安,确认了那是接送员工上下班的车辆,那么事实究竟如何?台塑企业有关负责人告诉记者,事发当天,柴桥中队民警曾至台塑东门询问公司内部是否有车牌为浙B8G979的大客车,后经保安查询电脑数据,发现厂内确实有这辆车。交警也在厂内警卫的协助下顺利找到,并押车出厂。但是,民警查获的问题客车非台塑所有。因台塑厂内一项建设工程目前正由中核二三公司承包,而中核二三公司又委托淮南曙光建筑劳务工程有限公司出车,负责接送施工队的民工,这些施工人员与台塑公司没有劳务关系。

  消息刊登后,台塑方面立即联系了柴桥中队要求作出回应。而柴桥中队也与淮南曙光建筑劳务工程有限公司取得了联系,这才得知那辆过不了年检的客车确实与台塑无关,该中队并进一步调查了另外8辆接送施工人员的客车,发现各车的年检情况正常。

  事后,台塑企业宁波管理部车辆管理负责人刘先生告诉记者,台塑接送员工的班车都是经过严格筛选,都由有资质的旅游公司提供,每辆车的车貌、车况都经过严格的检查。同时,台塑对企业用车都有严格的年限限制。目前,台塑班车每年新旧车更新率达到30%。

  

  

 

 

 

 

 

- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
·有700余年历史的霞浦胡氏 时隔66年再修族谱
·世界杯期间喝酒吃烧烤熬夜看球 小心冠心病一触即发
·小港合兴村:老人珍藏徐氏宗谱
·破旧客车接送的是承包工程的施工队工人 与台塑无关
·东海明园地下车库安装蓝牙道闸 实行一位一卡
·毕业生就业别忘办理报到证
·春晓咸昶黄瓤西瓜地头热卖
·北仑洋牛奶进口量同比增9倍
·无卡无折可自助存款 只支持向本行卡、折活期账户存款
 热点专题
·XCAT摩托艇锦标赛
·让网络空间清朗起来
·寻访民间土医生 战高温 保民生
·人才特区 北仑往事 中国梦
·爱心冲淡困厄 有家就有温馨
·[党史上的今天] [红旗飘飘] [伟大历程]

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备05055904号
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved