中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
微博 微信 客户端

您的位置: 北仑新闻网本地新闻
毛宏芳在听取各部门落实重点工作情况第四次汇报会上强调
破难题 强服务 求作为 强素质 切实提高机关履职能力
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2017年05月18日 20:17

  本网讯(记者 曾子夏)5月18日上午,2017年各部门落实重点工作情况第四次汇报会召开。市委常委、区委书记毛宏芳在会上强调,各级领导干部要在“破难题”“强服务”“求作为”“强素质”四个方面下功夫,切实提高机关履职能力。副区长贺波主持会议。区人大常委会副主任朱晓雄、区政协副主席郑莉出席会议。

  会上,区商务局、区市场监督管理局、区民族宗教事务局、区侨务办公室、区台湾工作办公室、区供销联社、区粮食总公司等7个部门负责人重点围绕抓落实的主要做法和下一步工作打算作汇报发言。与会领导分别作点评发言,就汇报中提到的工作难点进行探讨交流,并就下步工作任务要求作了部署。

  在认真听取各部门发言后,毛宏芳指出,各部门要继续建立完善压力传导机制,层层传导“抓落实”的压力,努力营造“干”字当先的浓厚氛围,不断激发全体干部干事创业的激情;要持续强化党的领导,各级领导干部要带头“抓落实”,查找短板、攻坚克难,集中精力、抓出成效,努力破解工作难题,在原有基础上实现新发展。

  毛宏芳强调,各级领导干部要把“破难题”作为提高机关履职能力的一种本能,直面自身所在部门的“短板”,敢于负责、敢于担当,不断增强本领,创造条件“善破难题”;要把“强服务”作为提高机关履职能力的一种自觉,把“最多跑一次”作为一种理念、一个载体,不断改变作风,以百姓的“期望”倒逼政府职能转变,打造“服务型”机关,在服务中推进经济社会向前发展;要把“求作为”作为提高机关履职能力的一种境界,积极作为、主动作为,不断进行自我激励,挖掘部门潜力,做出有影响力、有利于北仑今后发展的业绩;要把“强素质”作为提高机关履职能力的一种追求,领导干部肩负着发展的重任,要不断加强自身综合素质建设,加强理论学习、提高党性修养、提升工作能力,推动各项工作落实。

编辑: 贾磊   稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
·“小海豚”带孩子遨游知识海洋
·载着满满爱心驶向“幸福站”
·宁职院思源基金资助青海学子
·带动农村妇女创新创业
·让纳税人“心平气顺”
·“道路平坦” 整治战
·治理小微水体 管好“神经末梢”
·服务做“加法” 便民做“乘法”
·凯耀电器蓄力自主品牌
·为雨污水管网 “舒经活络”
 资讯公告
·关于货运二通道柴桥段交通管制公告
·第十四批“北仑好人”名单
·泰山路建设河桥抢修公告
·北仑区慈善总会2016年度募集救助情况公告
·北仑图书馆2017年3月活动预告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved