中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
微博 微信 客户端

您的位置: 北仑新闻网本地新闻
小城镇环境综合整治工作推进会召开
邬志刚等出席
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2017年05月18日 20:21
 
  本网讯(记者 陆东旭)5月18日下午,根据市委市政府和区委区政府关于“大脚板走一线、小分队破难题”攻坚行动的有关精神和统一部署,我区召开小城镇环境综合整治工作推进会,研究解决小城镇环境综合整治工作推进过程中的重点、难点问题。区人大常委会主任邬志刚,副区长黄荣程,区府办、区住建局、规划分局、春晓街道、白峰街道等部门及街道负责人参加会议。 

  邬志刚对近阶段我区小城镇环境综合整治工作取得的成绩表示肯定。他指出,小城镇环境综合整治工作时间紧、任务重,各街道和相关部门在思想上要高度重视,树立大局意识、担当意识,齐心协力把这项工作做好做实。要加强力量保障,配齐配强人员,整合多方力量,层层落实责任,确保工作有力高效推进。要以小城镇环境综合整治为契机,对“线乱拉”“道乱占”等现象下狠决心、花大力气,推动整治行动进一步深化。

  邬志刚强调,各街道在推进小城镇环境综合整治过程中,要因地制宜修订完善整治规划,立足各自的自然特色,充分挖掘当地自然风貌和历史人文,彰显各自的气质,围绕“治脏”“治乱”“治差”进行合理改造,为群众提供整洁有序的生活环境。要按照排定的项目建设时序,倒排时间节点,落实项目主体责任,实施挂图作战,确保各项工作稳步有序推进。

  会上,各职能部门分别就小城镇环境综合整治下步工作计划进行了交流发言。

编辑: 贾磊   稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
·中国门球“冠军杯”赛北仑片区选拔赛举行
·破难题 强服务 求作为 强素质 切实提高机关履职能力
·以“城市双修”为契机 打造宜居宜业宜游的魅力新城
·我区小学初中一年级借读生招生5月19日起报名
·民宿点亮“双创”精彩路
·全天吃住在单位的门卫工时怎么算?
·宁波舟山港海铁联运再度牵手国内500强
·我区180个村委会完成换届选举
·小城镇环境综合整治工作推进会召开
·打造美丽乡村升级版 让老百姓过上幸福的日子
 资讯公告
·关于货运二通道柴桥段交通管制公告
·第十四批“北仑好人”名单
·泰山路建设河桥抢修公告
·北仑区慈善总会2016年度募集救助情况公告
·北仑图书馆2017年3月活动预告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved