中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
微博 微信 客户端

您的位置: 北仑新闻网本地新闻
中国门球“冠军杯”赛北仑片区选拔赛举行
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2017年05月18日 20:19

  本网讯(记者 贾骐帆 通讯员 张斐群)5月18日,中国门球“冠军杯”赛北仑片区选拔赛在新碶备碶村门球场举行,比赛吸引了全区44支队伍近360名门球爱好者参加。

  记者在比赛现场看到,老同志们个个精神焕发,手握重槌气定神闲,挥杆对垒沉着冷静,弯腰击球身手矫健,充分展现了“夕阳红”的活力。“门球运动不仅锻炼了身体,也让我交到了更多的好朋友。”现场一位参加比赛的大爷笑着说道。

  据悉,此次选拔赛由区体育总会、浙商银行开发区支行主办,区门球协会承办,区老年体协协办。获得前三名的队伍依次是南深门球队、顾家桥门球队和里岙门球队,其中南深门球队和顾家桥门球队将参加宁波市的选拔赛,宁波市前两名将参加全省选拔赛,全省前四名将参加中国门球“冠军杯”赛。北仑盛威门球队去年获得了全省门球选拔赛第三名,获得了今年中国门球“冠军杯”赛的参赛资格。

编辑: 贾磊   稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
·“小海豚”带孩子遨游知识海洋
·载着满满爱心驶向“幸福站”
·宁职院思源基金资助青海学子
·带动农村妇女创新创业
·让纳税人“心平气顺”
·“道路平坦” 整治战
·治理小微水体 管好“神经末梢”
·服务做“加法” 便民做“乘法”
·凯耀电器蓄力自主品牌
·为雨污水管网 “舒经活络”
 资讯公告
·关于货运二通道柴桥段交通管制公告
·第十四批“北仑好人”名单
·泰山路建设河桥抢修公告
·北仑区慈善总会2016年度募集救助情况公告
·北仑图书馆2017年3月活动预告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved