中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
微博 微信 客户端

您的位置: 北仑新闻网本地新闻
旭升股份IPO过会
特斯拉第一概念股即将上市
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2017年05月19日 10:10
网络图片

本网讯(记者 王涵真)日前,记者从证监会网站披露的《主板发审委2017年第74次会议审核结果公告》看到,区内企业宁波旭升汽车技术股份有限公司(以下简称“旭升股份”)IPO获通过,这也意味着特斯拉第一概念股就要来了。

2014年以来,旭升股份进一步开拓铝制汽车件市场,进入新能源汽车领域,是特斯拉“全球十大供应商”“一级供应商”。去年,旭升股份对第一大客户特斯拉的销售收入占主营业务收入的比例为56.61%。

据了解,旭升股份拟于上交所公开发行不超过4100万股,占发行后总股本的10.25%,募集资金6.50亿元,扣除发行费用后,拟投资于轻量化及环保型铝镁合金汽车零部件制造项目、新能源汽车配件装配生产线项目、铝压铸民用件生产技改项目、铝镁合金产品及精密压铸模具研发中心建设项目。

旭升股份主要经营汽车模具及配件、摩托车模具、塑料模具及制品、汽车配件、注塑机配件、机械配件、五金件的研发、制造、加工。2014-2016年,旭升股份营业收入分别为1.88亿元、3.51亿元、5.69亿元,同期净利润分别为3427.48万元、8049.96万元、2.04亿元,其中,2015年和2016年的同比增速分别为1.35倍、1.53倍。

 

编辑: 贾磊   稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
·北仑十件作品在市农民画剪纸作品大赛中获奖
·用一言一行诠释“城管人”
·小区换新颜
·休渔期“洋海鲜”游上百姓餐桌
·Hape为全球上万儿童赠送爱心玩具
·创业大学生再享政策“红包”
·西门子为“纬诚科技”更改采购标准
·特斯拉第一概念股即将上市
·北仑电厂七台机组提前实现超低排放
·保税区企业踊跃对接资本市场
 资讯公告
·关于货运二通道柴桥段交通管制公告
·第十四批“北仑好人”名单
·泰山路建设河桥抢修公告
·北仑区慈善总会2016年度募集救助情况公告
·北仑图书馆2017年3月活动预告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved