中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
微博 微信 客户端

您的位置: 北仑新闻网本地新闻
Hape为全球上万儿童赠送爱心玩具
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2017年05月19日 10:10

  本网讯(记者 蔡晓馨 通讯员 郭威)近日,来自西班牙的皮拉尔·奥利瓦雷斯(Pilar Olivares)女士在位于北仑的Hape国际控股集团中国总部内,幸运地被抽取成为Hape“爱心亲善大使”,接下来的很长一段时间内,她都将和公司的工作人员一起将Hape的免费爱心玩具送到有需要的孩子手中。

  Hape国际控股集团自2016年起在全球启动企业社会责任项目。每售出一款“臻享积木”,公司就帮助消费者捐赠一款玩具。据悉,在过去一年中,Hape共向阿富汗、中国、尼泊尔、津巴布韦和叙利亚10694名有需要的孩子送去了爱与玩具。

  据悉,为了确保每一款售出玩具的捐献到达有需要的孩子手中,公司于今年年初公开招募爱心亲善大使,在过去的三个月间,来自6个国家的爱心人士报名参加了Hape爱心亲善大使活动。

  “在这个横跨五国的企业社会责任项目里,Hape只是一个媒介,在消费者和需要帮助的孩子之间,搭起一座爱的桥梁。”在公司董事长彼得·汉斯丹看来,尽管那些孩子的物质生活十分贫乏,但对收到的玩具满心喜悦、充满感激,那些充盈着希望和探奇的眼神是他们将活动持续下去的动力。

编辑: 贾磊   稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
·北仑十件作品在市农民画剪纸作品大赛中获奖
·用一言一行诠释“城管人”
·小区换新颜
·休渔期“洋海鲜”游上百姓餐桌
·Hape为全球上万儿童赠送爱心玩具
·创业大学生再享政策“红包”
·西门子为“纬诚科技”更改采购标准
·特斯拉第一概念股即将上市
·北仑电厂七台机组提前实现超低排放
·保税区企业踊跃对接资本市场
 资讯公告
·关于货运二通道柴桥段交通管制公告
·第十四批“北仑好人”名单
·泰山路建设河桥抢修公告
·北仑区慈善总会2016年度募集救助情况公告
·北仑图书馆2017年3月活动预告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved