中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
微博 微信 客户端

您的位置: 北仑新闻网国内新闻
俞正声主持召开全国政协第五十九次主席会议
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2017年05月19日 14:22

  俞正声主持召开全国政协第五十九次主席会议

  决定6月下旬召开全国政协十二届常委会第二十一次会议

  新华社北京5月18日电全国政协主席俞正声18日下午主持召开政协第十二届全国委员会第五十九次主席会议并讲话。

  会议审议通过了全国政协十二届常委会第二十一次会议议程(草案)和日程、有关人事事项(草案),上述草案将提请第二十一次常委会议审议。全国政协十二届常委会第二十一次会议将于6月下旬在京召开,常委会组成人员将围绕“深化供给侧结构性改革,促进经济平稳健康发展”建言献策。

  会议原则通过了《政协全国委员会双周协商座谈会工作规则》。会议强调,双周协商座谈会是十二届全国政协在继承历史传统基础上,为充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构作用,丰富协商形式、增加协商密度、提升协商成效,更好地履行政协职能而创新发展形成的重要协商平台,将这项工作用制度固定下来、坚持下去很有必要。研究制定双周协商座谈会工作规则,既是推进政协协商议政工作制度化、规范化、程序化建设,也是对十二届全国政协履职实践的总结,为今后工作提供参考和依据。

  全国政协副主席兼秘书长张庆黎,全国政协常务副秘书长潘立刚,中共中央统战部常务副部长张裔炯,分别就有关议题作了说明。

  全国政协副主席杜青林、韩启德、万钢、林文漪、罗富和、李海峰、陈元、卢展工、周小川、王家瑞、王正伟、马飚、齐续春、陈晓光、马培华、刘晓峰、王钦敏出席会议。

编辑: 贾磊   稿源: 新华社
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
·拒绝“有偿家教”
·西门子为“纬诚科技”更改采购标准
·北仑十件作品在市农民画剪纸作品大赛中获奖
·用一言一行诠释“城管人”
·小区换新颜
·休渔期“洋海鲜”游上百姓餐桌
·Hape为全球上万儿童赠送爱心玩具
·特斯拉第一概念股即将上市
·北仑电厂七台机组提前实现超低排放
·保税区企业踊跃对接资本市场
 资讯公告
·关于货运二通道柴桥段交通管制公告
·第十四批“北仑好人”名单
·泰山路建设河桥抢修公告
·北仑区慈善总会2016年度募集救助情况公告
·北仑图书馆2017年3月活动预告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved