中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
微博 微信 客户端

您的位置: 北仑新闻网小记者
第一次讲相声
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2017年06月07日 14:44

  华山小学 五(2)班 张佳宁

  前几天,我们班举行了一次班级相声会。

  准备期间,我找了表情丰富的小顾同学作为搭档。接下来,不管是课间还是午休,我们俩都在研究相声稿子,每个字,都有我们付出的努力。

  短短的两天准备时间很快过去了,我们迎来了有趣的相声会。同学们一组一组地上去表演了,我的手刚开始还紧张得直出冷汗,可随着大伙儿的一阵阵笑声,讨厌的“冷汗君”终于消失了。

  我们表演的是《吹牛》。看着台下四十二双眼睛,看见同学们一次次的欢笑,我们多了些自由发挥,添了许多词。

  讲到高潮部分时,大伙儿的笑声更多了,一种莫名的成就感油然而生。相声,是一门多么有趣的语言艺术,看见王老师也露出笑容的刹那间,我觉得这两天的努力值了!

编辑: 李颖   稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
·长期敲键盘 留心“键盘腕”
·福利院里的快乐
·建筑工地文明施工 为中高考保驾护航
·无论严寒酷暑 爱心护苗不言弃
·河虾大量上市价格连“跳水”
·小小爱心
·拥抱“无现金社会”
·从巴黎的“街头沙滩”到滨海万人沙滩
·“好家风”吹进千家万户
·我区全面推进网络文明进校园活动
 资讯公告
·关于货运二通道柴桥段交通管制公告
·第十四批“北仑好人”名单
·泰山路建设河桥抢修公告
·北仑区慈善总会2016年度募集救助情况公告
·北仑图书馆2017年3月活动预告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved