中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
微博 微信 客户端

您的位置: 北仑新闻网小记者
跟着阳光去旅行
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2017年06月07日 14:44

  大碶小学 二(2)班 李真阳

  前些天,来自宁波栎社机场阳光服务的工作人员为我们学校的小记者们上了一堂生动有趣的乘机安全体验课。

  课堂上,小记者们不仅了解了各种飞机机型、常见的航空公司名字,还懂得了许多乘机安全的知识:液体、玩具蛇、打火机、酒精、刀具等物品不能随身携带上飞机……

  有知识学、有游戏玩、有小礼品得。通过短短一小时的近距离交流,我们对航空知识、航空旅行、文明乘机有了一个新的认识与了解。

编辑: 李颖   稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
·长期敲键盘 留心“键盘腕”
·福利院里的快乐
·建筑工地文明施工 为中高考保驾护航
·无论严寒酷暑 爱心护苗不言弃
·河虾大量上市价格连“跳水”
·小小爱心
·拥抱“无现金社会”
·从巴黎的“街头沙滩”到滨海万人沙滩
·“好家风”吹进千家万户
·我区全面推进网络文明进校园活动
 资讯公告
·关于货运二通道柴桥段交通管制公告
·第十四批“北仑好人”名单
·泰山路建设河桥抢修公告
·北仑区慈善总会2016年度募集救助情况公告
·北仑图书馆2017年3月活动预告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved