中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
微博 微信 客户端

您的位置: 北仑新闻网信息公告
北仑名人文化资源普查进行中
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2017年07月03日 09:45

  姚燮、王鲁彦、陈逸飞……从北仑走出去的文化名人究竟有多少?我区今起向社会广泛征集文化名人有关信息。

  为全面摸清当代北仑文化名人的数量、行业分布、专业成就、近况动态等相关情况,建立完善的北仑文化名人资源库,提升北仑文化软实力和影响力,区政府决定开展北仑文化名人资源普查工作。普查将持续到8月中旬,紧接着进行核实汇总。各街道和区各有关单位分头排摸、统一汇总。

  普查对象为北仑籍或在北仑居住、工作的在文化、体育、科技、实业等专业领域成就突出、有较大知名度和影响力的;社会达贤、名宦官吏、党政军干部、著名革命烈士、民国军政要员、港台海外人士;以及区域内望族。

  征集时间为即日起至2017年8月15日止。

  来信请寄:北仑区中河路328号训练基地二期北仑区文体发展联合会姚老师,邮编:315800,请在信封左下角注明“文化名人资源普查”。电子邮件请发送至wtfzlhh@163.com.com,热线电话:86781998或86860653。也可以送到各街道文化站。

  对提供有效资料的给予一定的奖励。

  北仑区名人文化资源普查工作小组

  2017年6月30日

 

编辑: 俞巧霞   稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
·遇见未来的自己
·桃子熟了
·我区完成市场调查摸底
·踏遍“万水”为清流
·成长培训促社工增能强技
·足球夏令营
·筑牢在建工程安全防线
·白峰商会第四次会员大会召开
·红联社区表彰优秀党员
·海上丝绸之路起点港安全演习举行
 资讯公告
·北仑名人文化资源普查进行中
·“创文明交通 治秩序乱象”———交通违法曝光台
·第十五批“北仑好人”名单
·关于货运二通道柴桥段交通管制公告
·第十四批“北仑好人”名单

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved