中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
微博 微信 客户端

您的位置: 北仑新闻网浙江新闻
普通类征求志愿分数线划定:274分 13日统一填报志愿
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2017年08月12日 09:27

  中国宁波网讯新高考三段平行志愿现已招录6万余名。考生即可登录浙江省教育考试网(www.zjzs.net)或浙江考试微信公众号查询自己的录取状态。

  三段平行志愿投档录取后,部分未完成招生的院校专业将征求志愿。征求计划可于今日在浙江省教育考试网“浙江省高校招生考试信息管理系统”中查看。 8月13日8:30—17:30进行征求志愿填报。

  根据新高考录取办法,扩大比例征求志愿(按普通类实考人数95%),划定征求志愿分数线为274分。本次填报征求志愿的对象,仅限于总分(报考省内院校含省内地方性政策加分)达到274分及以上、尚未录取(预录取视为录取)的考生。

  普通类征求志愿仍实行专业平行志愿,考生可填报不超过80个志愿。志愿采取网上填报方式,填报网站为浙江省教育考试网(www.zjzs.net)。以考生在上述规定时间内网上填报最后一次成功提交的结果为最终志愿。

  考生在填报志愿前,须认真查看计划书中的《考生必读》、征求计划信息,仔细查阅拟报考院校招生章程,准确了解院校办学层次、类型、专业说明、录取条件(如外语语种、英语口试、体检、学考等级、语数外单科成绩、综合素质评价等要求)、录取规则、学费、就学地点、颁发学历证书的院校名称及证书类型等详细情况,同时向院校咨询确认本人所关心的其他事项后,再决定是否填报,以免因不符合条件而造成退档等问题。

  考生完成志愿填报后,应通过系统再次查看确认自己所填报的志愿,以免由于填报不成功而错过本次填报机会。网上填报后不需办理现场确认手续。考生须妥善保管好密码,谨防志愿被篡改。(宁波晚报记者李臻)

编辑: 贾磊   稿源: 中国宁波网
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
·梅山新社区二期建设完成
·高温“烤”热夏日经济
·走进消防大队
·用足够的耐心做好城市管理
·义务献血
·接到“12340”电话请别挂断
·“金秋助学”活动启动
·走村入户宣传五水共治
·党史竞赛
·全力推进开放型经济再加码
 资讯公告
·北仑名人文化资源普查进行中
·“创文明交通 治秩序乱象”———交通违法曝光台
·第十五批“北仑好人”名单
·关于货运二通道柴桥段交通管制公告
·第十四批“北仑好人”名单

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved