中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
微博 微信 客户端

您的位置: 北仑新闻网宁波新闻
拆!金钟地块房屋征收意愿征询同意率已达91.79%
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2017年08月12日 09:33

  中国宁波网讯(记者王博通讯员项龙)鄞州区白鹤街道金钟地块项目在经历7天的征收意愿征询后,于今天下午迎来了第一次开箱计票。经公证开箱,金钟地块征收意愿征询同意率达91.79%,意味着该地块提前7日迈过第一道民意“门槛”。

  本次征收范围为东起南镇安街(江东新世纪除外),西至江东南路-兴宁巷,南起兴宁路,北至贺丞路范围内的国有土地上房屋,涉及被征收户340余户、建筑面积约7万平方米,是该街道首个采用入户调查登记与征收意愿征询工作同步开展的征收项目,工作人员在现场同时设立登记点3个,投票点3个,业主可以在入户调查登记时同步进行意愿征询投票,真正做到“只跑一次”。

  据了解,本次入户调查登记工作截至8月14日,征收意愿征询则将在8月18日迎来最后一次开箱计票。

编辑: 贾磊   稿源: 中国宁波网
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
·梅山新社区二期建设完成
·高温“烤”热夏日经济
·走进消防大队
·用足够的耐心做好城市管理
·义务献血
·接到“12340”电话请别挂断
·“金秋助学”活动启动
·走村入户宣传五水共治
·党史竞赛
·全力推进开放型经济再加码
 资讯公告
·北仑名人文化资源普查进行中
·“创文明交通 治秩序乱象”———交通违法曝光台
·第十五批“北仑好人”名单
·关于货运二通道柴桥段交通管制公告
·第十四批“北仑好人”名单

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved