中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
微博 微信 客户端

您的位置: 北仑新闻网宁波新闻
宁波今日早晚会越发凉快 明天晴热天气“唱主角”
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2017年08月12日 09:34

  副热带高压“反扑”,昨天全市各地气温重新回到35℃以上,其中,市区最高气温达35.9℃。

  双休日天气和昨天差不多。受副热带高压影响,最高气温维持在35℃~36℃,因此大家在出门时,还是得做好防暑降温举措。

  不同的是,从市气象台的预报看,今天我市午后部分地区有阵雨或雷雨,有雷雨时短时风雨较大;而明天则由晴热天气“唱主角”。

  稍加留意一下近期的天气,还是能够感受到一些变化:就拿昨天来说,全市各地的最高气温均出现在13点以前,不同于以往的高温天,到了下午三四点,气温还有可能“蹭蹭”地往上窜。这也从一个侧面反映出,季节、气候正在进行调整和更替。

  从直观的体感来判断,就是早晚会比之前凉快些。特别是今天,我市风向将从西南风转为东南风,这份凉意会越发明显。

  东南商报石承承

 

 

  原标题:今日早晚会越发凉快

编辑: 贾磊   稿源: 中国宁波网
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
·梅山新社区二期建设完成
·高温“烤”热夏日经济
·走进消防大队
·用足够的耐心做好城市管理
·义务献血
·接到“12340”电话请别挂断
·“金秋助学”活动启动
·走村入户宣传五水共治
·党史竞赛
·全力推进开放型经济再加码
 资讯公告
·北仑名人文化资源普查进行中
·“创文明交通 治秩序乱象”———交通违法曝光台
·第十五批“北仑好人”名单
·关于货运二通道柴桥段交通管制公告
·第十四批“北仑好人”名单

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved