中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
微博 微信 客户端

您的位置: 北仑新闻网本地新闻
怡人玩具捐赠143万元户外游乐设施
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2017年08月12日 19:58

  本网讯(记者 陆东旭 通讯员 吴秀琴)8月12日下午,宁波怡人玩具有限公司户外游乐设施捐赠仪式在海晨公园举行。副区长王建波,区慈善总会,区文明办、区教育局、区城管局以及新碶街道相关负责人出席捐赠仪式。

  据不完全统计,怡人公司多年来已累计捐款700余万元,先后在贵州等地实施助学、助老、救灾等项目,提升企业文化价值、树立企业品牌形象的同时,也向社会传递了更多正能量。此次怡人公司再次通过区慈善总会建立了500万元慈善基金,并捐赠价值143万元的大型户外儿童游乐设施。该款项将用于海晨公园基础设施建设,为北仑的少年儿童提供一个充满童趣的娱乐园地。

  仪式上,王建波为怡人公司董事长Peter颁发Hape慈善冠名基金牌,并对该公司以及多年来支持北仑公益慈善事业的爱心企业表示感谢。他说,来自德国的彼得先生在北仑打拼20多年,他时刻关注着少年儿童的成长,积极参与到北仑城市建设中。慈善是社会文明和谐的重要标志,随着北仑的日益发展,越来越多的国际友人和企业家加入到公益慈善事业中来,传承“扶危济困、乐善好施”的传统美德,弘扬向上向善的道德力量。这种爱心的感召,必将产生强烈的示范效应,带动更多爱心人士、爱心企业、爱心组织投入到关爱困难群体的行动中,以实际行动推进和谐社会的共建。

  王建波表示,以此次捐赠活动为契机,可以更好地向社会传播“快乐慈善”的现代理念,让更多人认识和了解公益慈善。希望海晨公园户外游乐设施能真正发挥作用,为广大少年儿童带去更多欢乐,为打造温暖港城增添活力。他还要求相关负责部门加强设施的日常维护,做好安全保障工作。

  当天,还举行了海晨公园户外游乐设施正式投入使用剪彩仪式。

编辑: 贾磊   稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
·中央第二环境保护督察组督察浙江省工作动员会在杭州召开
·我区外贸“中考”得高分
·2017宁波购物节在北仑开幕
·区领导走访调研非公企业
·“文化金融走一线”走进北仑
·一站式入院服务中心启用
·800余名司机告别“就餐难”
·我区启动出租车年审
·聆听好人故事 感受道德力量
·文化“盛宴”
 资讯公告
·北仑名人文化资源普查进行中
·“创文明交通 治秩序乱象”———交通违法曝光台
·第十五批“北仑好人”名单
·关于货运二通道柴桥段交通管制公告
·第十四批“北仑好人”名单

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved