中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
微博 微信 客户端

您的位置: 北仑新闻网小记者
海上降落伞
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2017年09月22日 09:59

  岷山学校301班 徐若琳

  在越南芽庄美丽的蚕岛海边,我去玩了海上降落伞。

  我们穿上救生衣,系上安全带,身前是一条被摩托快艇拖着的长绳,身后是一顶五彩的降落伞。当工作人员操着不流利的中文还在给我们讲“数到三,开始跑”的时候,摩托艇突然加速,长绳嗖的一下绷紧了,我和爸爸在短短几秒钟内被拖到了一百多米高的空中,身体瞬间失去了重量。沙滩上原本喧闹的声音也没有了,耳边只有呼呼的风声。

  我的心一下子悬到了嗓子眼,害怕得闭紧了双眼,双手牢牢地抓着绳子,仿佛就像抓着一根救命稻草,情不自禁地大叫起来:“啊……”

  爸爸笑了,对我说:“别怕,快看大海。”我睁开眼一看,蔚蓝的天空和深蓝的大海连成一片,海浪一层层地冲上沙滩,泛起一串串白色的浪花。

  这时摩托艇停了下来,绷紧的长绳缓缓松软了,降落伞像一只断了线巨大的风筝,我和爸爸从空中落了下来。当我们的脚刚触到海水时,摩托艇一下子飞驰起来,呼地一下又把我们升到了半空中。哈哈,这是开摩托艇的大叔给我们玩“蜻蜓点水”的游戏呢,真是太刺激了!

  指导老师 顾红娜

 

编辑: 俞巧霞   稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
·通力合作打造贸易“新高地”
·宁波市自强电商创业就业大赛在我区启动
·交通软实力提升文明出行环境
·“中国人真友好”
·东海开渔海警服务到船头
·我区开展“正风肃纪”专项检查
·中国—中东欧国家贸易便利化国检试验区(北仑核心区)建设动员会召开
·主题党日
·市政协特邀一组视察海洋生态科技城
·区九届人大常委会第七次会议召开
 资讯公告
·2018年北仑区民生实事工程项目征集公告
·“九峰讲坛”第109讲 《安全食品与科学饮食》预告
·北仑名人文化资源普查进行中
·“创文明交通 治秩序乱象”———交通违法曝光台
·第十五批“北仑好人”名单

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved