中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
微博 微信 客户端

您的位置: 北仑新闻网宁波新闻
百元机票“重出江湖” 淡季将持续到12月份
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2017年10月09日 15:36

  来自宁波市交通委的统计显示:8天长假全市预计完成客运量322万人次(不含公共交通)。长假期间,小客车免费通行约480万辆次。

  假期过后,长途的动车票基本恢复正常,但热门方向依旧火爆。相比之下,节后打飞的去旅行会是一个相当实惠的选择。节后,白菜价机票比比皆是,百元机票“重出江湖”。

  国庆节后将迎来传统的民航淡季,航空市场将推出很多白菜价机票。如果这个长假没来得及出行,不妨选择节后再飞,不光能避开拥堵,而且机票价格更实惠。

  从目前查询的机票价格来看,黄金周期间坚挺的机票价格在节后将“着陆”,百元左右的白菜价机票将“重现江湖”,“后黄金周”错峰出行正当时。比如:宁波到重庆在节后最低510元,宁波到昆明最低360元,宁波到成都最低620元,宁波到西安最低230元,宁波到青岛最低200元,宁波到安庆最低120元,宁波到浦东最低130元。

  在“后黄金周”市场淡季,部分机票价格甚至比动车票和汽车票更便宜。例如宁波到济南,动车二等座为446.5元,全程5小时39分,而机票只要210元,价格便宜一半,时间缩短一半。宁波飞安庆的机票价格甚至要比宁波开往安庆的大巴便宜几十元。

  每年10月中旬到12月中旬,是国内民航的传统淡季,机票将维持在较低的价格水平,是市民错峰出游的好时机。(通讯员余明霞陈华伟黄跃光记者薛曹盛)

 


 

编辑: 陆峰   稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
·万条小鱼来治水
·“文化航母”北仑启航
·各大商场热闹多
·我区一专利获省优秀奖
·“红色”党建引领“绿色”发展
·攻坚克难增进民生福祉
·今年中秋花样过
·北仑小长假多姿多彩
·全区高危企业安全生产工作部署会召开
·胡朝霞向政法系统代表征求意见建议
 资讯公告
·2018年北仑区民生实事工程项目征集公告
·“九峰讲坛”第109讲 《安全食品与科学饮食》预告
·北仑名人文化资源普查进行中
·“创文明交通 治秩序乱象”———交通违法曝光台
·第十五批“北仑好人”名单

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved