中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
微博 微信 客户端

您的位置: 北仑新闻网国内新闻
中共第十八届中央纪委第八次全体会议召开
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2017年10月09日 15:36

  中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第八次全体会议今天在北京举行。

  全会由中央纪律检查委员会常务委员会主持。中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山讲话。
全会将审议通过十八届中央纪律检查委员会向党的第十九次全国代表大会的工作报告,同意将报告提请中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议审议。

编辑: 陆峰   稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
·万条小鱼来治水
·“文化航母”北仑启航
·各大商场热闹多
·我区一专利获省优秀奖
·“红色”党建引领“绿色”发展
·攻坚克难增进民生福祉
·今年中秋花样过
·北仑小长假多姿多彩
·全区高危企业安全生产工作部署会召开
·胡朝霞向政法系统代表征求意见建议
 资讯公告
·2018年北仑区民生实事工程项目征集公告
·“九峰讲坛”第109讲 《安全食品与科学饮食》预告
·北仑名人文化资源普查进行中
·“创文明交通 治秩序乱象”———交通违法曝光台
·第十五批“北仑好人”名单

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved