中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您的位置: 北仑新闻网十九大代表胡朝霞现场
胡朝霞亮相央视新闻联播:一定把十九大精神带到基层!
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2017年10月21日 15:02

  10月20日,中央电视台《新闻联播》的镜头对准了在分组讨论时的十九大代表胡朝霞——她在发言中说:“不忘初心、牢记使命,我一定会将大会的精神带回到基层的一线岗位,牢记总书记重要嘱托,唱响创新和实干的时代精神。”镜头中,胡朝霞代表的履职风采得到了充分展现。

  “我怎么也想不到自己能在央视《新闻联播》中亮相!”节目播出后,记者马上拨通了胡朝霞代表的手机,在电话中她的声音依然掩饰不住那一份特殊的兴奋和激动。胡朝霞代表告诉记者,作为一名来自公安战线基层单位的代表,听了习近平同志所作的大会报告,深感振奋、深受鼓舞。21日上午,浙江代表团继续讨论十九大报告。胡朝霞代表第三个发言。

  作为市公安局北仑分局出入境管理大队大队长、副调研员,胡朝霞代表“努力传达基层的声音”,在发言中她结合自身本职工作,简要介绍了宁波市、浙江省公安等系统“最多跑一次”改革等相关工作情况,并谈到了如何把十九大精神带回到基层一线。

  “我一定认真学习、深刻领会十九大精神,一定把十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想带回到基层一线,原原本本地向身边的党员群众做好传达。”

  胡朝霞代表说,作为一名来自公安一线的十九大代表,将进一步发挥党员先锋模范作用,秉持浙江精神,干在实处,走在前列,勇立潮头,坚持以人民为中心的发展思想,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,结合自身本职工作将“最多跑一次”改革贯彻落实到底,进一步提升人民群众的幸福感,让老百姓笑得“更加开心”。

编辑: 俞慧娜   稿源: 甬派
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
·第二轮青春健康教育工作推进会举行
·区领导调研党代表工作室建设
·滨海新城加速建设
·中国半导体材料及零部件发展2017年会在我区举行
·我区基层党员热议十九大报告
·区政协开展小城镇环境综合整治专项民主监督
·唱响“最多跑一次”改革“好声音”
·我区剿劣攻坚显成效
·服装产业注入时尚新活力
·宁波开发区(北仑区)贸促会(商会)会员代表大会召开
 资讯公告
·关于向社会公开征集北仑区政协九届二次会议提案线索的公告
·第十六批“北仑好人”名单
·2018年北仑区外来务工人员子女义务教育段积分入学政策解读
·2018年北仑区外来务工人员子女义务教育段积分入学公告
·戚家山过境道路及桥梁破损修复工程施工通告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved