中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您的位置: 北仑新闻网本地新闻
基层团青领略梅山之美
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2017年11月12日 09:11

  本网讯(记者 王涵真 通讯员 张冬彦)为促进基层团组织间的交流互动,提升团干部的专业素质,动员广大青年在“一带一路”综合试验区建设中争做先行者和排头兵,日前,春晓街道团工委、中国港口博物馆共同开展“青春心系‘一带一路’建设综合试验区核心区,基层团青访宁波国际海洋生态科技城”活动。

  青年朋友们首先参观了宁波国际海洋生态科技城规划展示厅,一睹整体区块定位规划和美好前景。随后,大家又来到梅山产业集聚区首个引进的大型医疗器械生产企业———康达医疗器械有限公司,在负责人的带领下近距离参观了国产高端医疗设备,远眺雏形初具的康达国际医疗健康产业园。青年们还参观了梅山国际汽车展示交易中心,了解汽车平行进口相关讯息、发展态势,与展厅内的数十辆进口汽车“亲密接触”。

  接着,大家来到了位于春晓明月湖畔的爱尚梅山湾皮划艇基地,体验了水上运动。明月湖和梅山红桥近在眼前,周边分布着万人沙滩、游艇港等优质资源。在这里,宁波国际海洋生态科技城发展蓝色海洋经济与文化所拥有的得天独厚的优势可见一斑。

  据悉,本次活动共有来自春晓街道和中国港口博物馆的团干、团员青年、青年文明号单位负责人40多人参加。活动后,大家纷纷在微信朋友圈抒发感受、畅谈抱负,为“一带一路”综合试验区核心区建设献言献策。街道团工委委员、昆亭村团支部书记刘桦说:“这片热土正在蓬勃发展,作为基层团干,更应撸起袖子加油干,为宁波国际海洋生态科技城华丽绽放添砖加瓦。”

编辑: 陆峰   稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
·“百姓集会”让百姓乐享幸福
·基层团青领略梅山之美
·上信仰党课补精神“钙”
·踏遍每寸土地 守护一方洁美
·做学生成长中的一缕阳光
·男子“喜当爹”提出分手反遭报复
·助老志愿者应急救护讲座举行
·切磋
·北仑集运基地微型消防站成立
·送欢乐下基层
 资讯公告
·计划停电预告
·誉景湾花苑小区前期物业管理招标公告
·关于向社会公开征集北仑区政协九届二次会议提案线索的公告
·第十六批“北仑好人”名单
·2018年北仑区外来务工人员子女义务教育段积分入学政策解读

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved