中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您的位置: 北仑新闻网浙江新闻
东航要在浙江招75名高中飞行学员!看看有啥要求?
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2017年11月12日 09:30

  11月11日上午8时30分,东航招收2018年度高中飞行学生工作在宁波市中兴路588弄东航浙江分公司活动中心(东航大厦旁)拉开帷幕。来自宁波、舟山地区各高中的约360名高三学生,陆续前来面试和初检。

  2018年东航计划在浙江招收75名飞行学生,学成毕业后由公司统一分配,其中20名飞行学生送北京航空航天大学培养,另外55名飞行学生送中国民航飞行学院培养。

  此次招收的高中飞行学生限男性,外语限考英语,为参加2018年全国普通高校招生统一考试的浙江普通高中男性毕业生。出生年月为1998年8月31日以后出生,年龄须在16至20岁之间。要求体格健壮,仪表端庄,性格开朗,反应灵敏,身高168-185厘米,双眼任何一只眼睛裸眼远视力(按C字视力表)不低于0.1(考生可去当地医院或正规眼镜店进行测试),体重符合民航招收飞行员体重指数标准,录取按照民航局及院校划定的录取分数线并参考英语高考成绩确定,按考生高考成绩排序从高分到低分择优录取。北京航空航天大学录取须同时满足:总分位于所有报考考生排名前20名、总分在一段线以上、英语≥100分;中国民航飞行学院录取须同时满足:总分≥450分、英语≥90分。

  录取学生实行公费培养,考生进入学校学习后,在校四年期间将进行基础理论知识学习,并到学院下属各飞行分院进行飞行训练(北京航空航天大学学员将全部送往国外飞行学院进行飞行训练)。目前国外飞行培训地点主要在:美国、法国、澳大利亚等航校。考生在校学习期间只需按照国家相关规定缴纳学费,与飞行相关的各类手续、培训费(约人民币80万元)均由东航承担。(通讯员秦卫记者张璟璟)

  为了方便考生,东航除往年的宁波、杭州两地招飞报名地点外,在温州、金华增设了现场报名地点。

  具体时间、地点如下:

  11月15日9时至15时在温州市鹿城区马鞍池东路320号维多利亚酒店;11月16日9时至16时在金华市环城南路西段1219号金城国际酒店;11月18日至19日8时30分至16时在杭州市百井坊巷91号浙江省人力资源市场设有现场报名地点。

  考生可就近选择初检地点进行报名和身体初检。

  报名当天需携带:报名表、高二年级期终考试成绩单、外语及选考科目高考成绩单(若已公布)、身份证原件及复印件和2张1寸照片。报名表可登录东航招聘网(job.ceair.com)“飞行学生招聘”模块(浙江地区招聘简章)或关注“东航浙江招飞招乘”微信公众号进行下载。

 

  原标题:

编辑: 北仑新闻网   稿源: 甬派  
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
·“百姓集会”让百姓乐享幸福
·基层团青领略梅山之美
·上信仰党课补精神“钙”
·踏遍每寸土地 守护一方洁美
·做学生成长中的一缕阳光
·男子“喜当爹”提出分手反遭报复
·助老志愿者应急救护讲座举行
·切磋
·北仑集运基地微型消防站成立
·送欢乐下基层
 资讯公告
·计划停电预告
·誉景湾花苑小区前期物业管理招标公告
·关于向社会公开征集北仑区政协九届二次会议提案线索的公告
·第十六批“北仑好人”名单
·2018年北仑区外来务工人员子女义务教育段积分入学政策解读

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved