中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您的位置: 北仑新闻网本地新闻
戚家山新添6家“爱心驿站”
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2017年11月13日 10:29

本网讯(记者 张敛 通讯员 李景峰 盛超英)近日,戚家山街道新添6家环卫工人“爱心驿站”,向辖区100多名环卫工人提供饮水、热饭、避风、应急医疗等一系列爱心服务。

据街道工作人员介绍,这些“爱心驿站”分布于桥东街、公园路、东海路、环山路、直街和宏源路等城区主干道。每个“爱心驿站”均配有微波炉、热水瓶、雨伞、救援包等环卫工人需要的设施设备。

“有了这样的驿站,我们冷了累了的时候可以接点开水、暖暖身子、歇歇脚。”环卫工人周洪连高兴地说,她已经从事这份工作七年了,越来越感受到社会各界对环卫工人的关爱,“夏天送清凉,冬天送手套、送口罩,心里很温暖。”

“环卫工人一年四季穿梭在大街小巷辛苦工作,真的很不容易,能给他们提供一些方便,也是我们企业应尽的一份社会责任。”宁波赛龙文具有限公司有关负责人说,这次他们向“爱心驿站”捐赠了五套设施设备。

据悉,下一步,戚家山街道将继续增设、完善“爱心驿站”,让环卫工人感受到“家”的温暖,也欢迎更多爱心人士参与到这样的爱心行动中。


 

编辑: 陆峰   稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
·美食会友
·爱心蛋糕
·宣讲员送十九大精神进社区
·戚家山新添6家“爱心驿站”
·淮河路(明州路—恒山路)工程可行性研究报告获批
·春晓三山村获市“最洁美村庄”提名
·志愿云平台推动志愿服务常态化
·为60多位老人解决吃饭问题
·电瓶车智能防盗系统启动安装
·梅山成校入选全国首批城乡社区教育特色学校
 资讯公告
·计划停电预告
·誉景湾花苑小区前期物业管理招标公告
·关于向社会公开征集北仑区政协九届二次会议提案线索的公告
·第十六批“北仑好人”名单
·2018年北仑区外来务工人员子女义务教育段积分入学政策解读

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved