中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您的位置: 北仑新闻网本地新闻
党支部共建为企业赢效益
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2017年11月14日 09:56

  本网讯(记者 陆东旭 通讯员 陈丽君 郭恒烨)日前,宁波宝新、格兰仕集团、佛山宝钢三家企业党组织开展“喜庆十九大携手共发展”交流会,三家企业总结了开展党支部共建六年来的经验和成果,并签订了2017—2018年党支部共建合作协议。

  据悉,自2011年三方党支部共建团队成立以来,一直保持着友好稳定的合作关系。宁波宝新公司通过党支部共建形式,将合作领域由以往的业务层面提升到组织层面,促进了三方“全方位、多层次、多渠道”的合作交流模式,真正实现了优势互补、战略共赢,党支部共建已成为三方强化协作、提升能力的重要工作载体。

  “党支部共建6年期间,我们在技术开发、物流优化、业务协同及文化交流等方面都取得了突破性的进展。”宁波宝新不锈钢有限公司相关负责人表示,三方围绕企业中心工作,设计活动内容、成立党员骨干项目管理团队,累计开展互访交流活动312次。党员带头形成了良好的先锋模范效应,今年1—10月,企业订货量同比增加154%。

  交流会上,三家企业表示将继续携手共进,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员骨干的先锋模范作用,进一步加强交流学习,相互取长补短,加强前沿技术的研究开发,共同探索并解决企业可持续发展难题。

 

编辑: 俞巧霞   稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
·宝马车“无端”受损尽职协警帮忙找到“真凶”
·企业职工畅享文化大餐
·共享阳光
·搭建助农惠民新平台
·海铑风电以德国标准实施中国制造
·金融知识进校园
·网购“大牌”只需专柜2折?
·党支部共建为企业赢效益
·润物细无声 爱在细微处
·职工拔河
 资讯公告
·计划停电预告
·誉景湾花苑小区前期物业管理招标公告
·关于向社会公开征集北仑区政协九届二次会议提案线索的公告
·第十六批“北仑好人”名单
·2018年北仑区外来务工人员子女义务教育段积分入学政策解读

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved