中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您的位置: 北仑新闻网本地新闻
网购“大牌”只需专柜2折?
原来都是A货
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2017年11月14日 09:56

  本网讯(记者 廖俊利 通讯员 严丽)“Burberry”“Jordan”,只要专柜2折的价钱就能买到,是不是让人很心动。但要是告诉你这些都是广州、福建的A货,也就是假货,你还会买吗?

  近日,区市场监管局接到举报,某网店和“微店”在销售某几个品牌的侵权产品。经办案人员调查,涉案人员不仅将面临50万元的行政处罚,还可能对其进行刑事追责。

  接到举报不久,区市场监管局办案人员便顺藤摸瓜在戚家山街道的一仓库中,查获了涉嫌侵犯注册商标专用权的商品,包括“Adidas”“NIKE”“Burberry”“Under Arnour”“Jordan”“Givenchy”等11个商标的服装15000余件、鞋子14000余双、化妆品350件,上述商品经权利人现场鉴定,均为侵犯注册商标专用权的假冒商品。

  经调查,涉案人员从2017年3月起,从广州、福建等地购进上述侵权商品,通过其开设的一家淘宝网店和一家“微店”,用近乎原品牌商品正常价格2折的卖价进行销售。截至被查获,涉案人销售侵犯注册商标专用权的假冒商品的违法经营额为84.29万元,利润4.19万元,发生实质销售的金额为11.62万元,库存商品的货值金额为72.67万元。

  目前,该局已对当事人作出立即停止侵权行为、没收侵犯注册商标专用权的涉案商品及罚款50万元的行政处罚。此外,因该案已达刑事追诉标准,该局已将该案移送司法机关。

 

编辑: 俞巧霞   稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
·宝马车“无端”受损尽职协警帮忙找到“真凶”
·企业职工畅享文化大餐
·共享阳光
·搭建助农惠民新平台
·海铑风电以德国标准实施中国制造
·金融知识进校园
·网购“大牌”只需专柜2折?
·党支部共建为企业赢效益
·润物细无声 爱在细微处
·职工拔河
 资讯公告
·计划停电预告
·誉景湾花苑小区前期物业管理招标公告
·关于向社会公开征集北仑区政协九届二次会议提案线索的公告
·第十六批“北仑好人”名单
·2018年北仑区外来务工人员子女义务教育段积分入学政策解读

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved