中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您的位置: 北仑新闻网本地新闻
宝马车“无端”受损尽职协警帮忙找到“真凶”
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2017年11月14日 09:57

  本网讯(记者 王珏 通讯员 章红勇)近日,家住小港的赵先生和妻子一同来到小港交警中队,将一面写有“尽心尽职、排忧解难”的锦旗送到该中队协警乐泽民手中,感谢他帮助自己,让爱车顺利获得赔偿。

  事情发生在一个中午,当天12点左右,赵先生开车回家,将车辆停放到地下车位上。下午1点多,他打算开车出门办事,来到车边,却发现自己的宝马车右侧翼子板有一条很明显的划痕,谁那么缺德呀,碰了别人的车一声不响就走了。赵先生越想越气,当即来到小区的保安室,查看地下车位的监控录像。

  监控显示,在中午12点至下午1点之间,只有一辆白色的雪佛兰轿车从宝马车旁经过。赵先生立即拨打电话向小港交警中队报了警。

  在大致了解了情况以后,小港中队的协警乐泽民来到赵先生居住的小区。仔细观看了录像后,乐泽民发现由于监控角度问题,录像并不能清晰地反映雪佛兰轿车碰擦宝马车的过程,但赵先生一口咬定是雪佛兰轿车肇事逃逸。乐泽民决定先找到雪佛兰车主。经过电话沟通,下午4点左右,雪佛兰车主王先生驾车来到小港交警中队。经过仔细勘察,车辆并没有擦痕,也没有新修补的痕迹。显然,雪佛兰并不是罪魁祸首。

  赵先生非常苦恼,自己的爱车怎么会无缘无故受损了呢?乐泽民劝赵先生不要着急,他陪同赵先生再一次来到小区。在仔细查看了车位周边的环境后,乐泽民忽然发现车位边的一堵墙有一条擦痕,高度和宝马车的擦痕非常吻合。再次来到小区保安室查看监控录像,他们发现另一个监控刚好非常完整地记录下了赵先生在倒车时不慎擦到车辆右侧翼子板的过程。原来由于车身较为庞大,赵先生在倒车时并没有察觉到车辆碰到了墙壁。

  因为乐泽民的热心和细致,最终赵先生顺利获得了保险公司的赔偿!

 

编辑: 俞巧霞   稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
·城管深夜挪铁板为市民除噪声
·电竞嘉年华燃爆“双十一”
·周五强冷空气来袭 降温降雨大风齐发
·全民“悦读”尽享好时光
·学农活 说农事
·市区两级政协联动开展“三下乡”惠民活动
·前三季度规上工业持续回升
·美食会友
·爱心蛋糕
·宣讲员送十九大精神进社区
 资讯公告
·计划停电预告
·誉景湾花苑小区前期物业管理招标公告
·关于向社会公开征集北仑区政协九届二次会议提案线索的公告
·第十六批“北仑好人”名单
·2018年北仑区外来务工人员子女义务教育段积分入学政策解读

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved