中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您的位置: 北仑新闻网宁波新闻
食博会昨天结束 4天共"吸金"60个亿
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2017年11月14日 15:50

  昨天,为期4天的2017中国(宁波)食品博览会(以下简称食博会)结束。展会期间,累计入场观众达到10万人次,展会成交额近60亿元。现场销售近9000万元。

  据介绍,本届食博会共设8个馆,展示面积75000平方米,国际标准展位3500个。不少参展商、客商和宁波市民反映,今年食博会品种多、参展商品质量比往年又有新的提高。

  多个外省参展商在食博会上实现“精准对接”。包括吉林大米、吉林玉米、吉林杂粮杂豆等27个企业的百余款优质粮油产品集中亮相。借助食博会的展示交易平台,短短4天时间,吉浙两省签订粮食购销协议14.8万吨。

  值得一提的是,今年食博会上,宁波馆的表现尤其“抢眼”。3号馆宁波馆现场销售2856.7万元,达成采购意向合同683个,采购合同额1.2亿元。据了解,今年首次在3号馆内设立宁波农业名牌馆,200余家企业参展,销售宁波的名特优农产品和传统小吃2000余种。(宁波晚报记者史娓超 通讯员周婵吴佳来)

 


 

编辑: 陆峰   稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
·牢记使命贡献光和热
·凝心聚力画出同心圆
·宝马车“无端”受损尽职协警帮忙找到“真凶”
·企业职工畅享文化大餐
·共享阳光
·搭建助农惠民新平台
·海铑风电以德国标准实施中国制造
·金融知识进校园
·网购“大牌”只需专柜2折?
·党支部共建为企业赢效益
 资讯公告
·计划停电预告
·誉景湾花苑小区前期物业管理招标公告
·关于向社会公开征集北仑区政协九届二次会议提案线索的公告
·第十六批“北仑好人”名单
·2018年北仑区外来务工人员子女义务教育段积分入学政策解读

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved