中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您的位置: 北仑新闻网本地新闻
中国食品博览会举行
北仑8家企业亮相食博会
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2017年11月14日 18:52

  本网讯(记者 王珏 通讯员 李新标 沈琼)日前,一年一度的中国食品博览会在宁波国际会展中心拉开帷幕。食博会至今已在宁波成功举办十二届,本次食博会聚集了来自全球35个国家和地区的2000多家食品类企业,我区白峰品禾农产品专业合作社、柴桥青山绿水家庭农场、小港新野瓜果专业合作社、通州农业水产发展有限公司、黄腾酒厂等8家企业参展,共设十个摊位。

  在北仑白峰品禾农产品专业合作社的展销摊位前,“马大嫂”们争相购买着蘑菇、年糕等农产品。“你们的蘑菇炒菜特别好吃,很脆,我早上在这儿转了好久,终于让我找到了!”一位阿姨边说边提了几篮蘑菇让负责人结账。合作社负责人何军科告诉记者,他基本每年都会来参加食博会,已经积累了不少回头客,“虽然食博会的第一天是周五,人不是很多,但一个上午我就卖出了价值4000多元的产品,像葱年糕、高粱年糕都卖断货了,都是些回头客,今年特意找过来的。”

  小港新野瓜果专业合作社第一次参加食博会,展位上,时令鲜果金秋红蜜、红心火龙果备货充足,吸引了不少顾客品尝、购买。“这个季节我们宁波居然还有本地桃子啊!我一开始还以为是外地运来的呢!”市民顾阿姨在品尝了一小片金秋红蜜后连连称赞,当即买了五斤回家。“往年我都没什么空,今年刚好我女儿在,可以帮忙,就想着过来看看,毕竟是全国性的展会,对品牌和产品的推广都有一定的好处。”合作社负责人汪贵章笑呵呵地说。

  北仑农合联虽然不是首次参加食博会,但在食博会上设摊销售却还是头一次,展位上,油焖笋、冻米糖等各色手工食品令人眼花缭乱、应接不暇。“这次参加食博会,主要还是以推广为主,希望可以打响知名度。”展台负责人段华明说。

  禽畜类产品在本次食博会上也备受关注,北仑食品有限责任公司的摊位上人潮涌动,工作人员告诉记者,此次展销优惠力度空前,“很多人买了以后又叫了亲朋好友过来买,猪脚和筒骨是最受欢迎的。”为了保障大家的购物体验,公司方面不得不派出8位员工前来“支援”。

编辑: 乐佳玮   稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
·区二院全力救助“三无老人”
·边检开通“绿色通道”获点赞
·北仑8家企业亮相食博会
·助农抢种
·14名志愿者集体登记捐献器官
·中小学艺术节开幕
·创造更好环境服务经济发展 推动企业加快做强做大做优
·牢记使命贡献光和热
·凝心聚力画出同心圆
·宝马车“无端”受损尽职协警帮忙找到“真凶”
 资讯公告
·计划停电预告
·誉景湾花苑小区前期物业管理招标公告
·关于向社会公开征集北仑区政协九届二次会议提案线索的公告
·第十六批“北仑好人”名单
·2018年北仑区外来务工人员子女义务教育段积分入学政策解读

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved