中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您的位置: 北仑新闻网本地新闻
外籍船员突然休克
边检开通“绿色通道”获点赞
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2017年11月14日 18:51

  本网讯(记者 王杰 通讯员 李仪 刘诺颖)近日,宁波兴港国际船舶代理公司专程来到穿山边检站执勤业务一科赠送了一面题为“日夜坚守国门风采危难之际彰显本色”的锦旗,感谢该站执勤业务一科长期以来提供的优质服务和真诚帮助。

  11月3日下午,穿山边检站执勤业务一科的值班员接到了宁波兴港国际船舶代理公司小张的求助电话。该公司代理的新加坡籍“马士基希妮斯”轮船员在工作期间突然休克,需紧急送至医院进行救治。该科值班员知晓后,第一时间向上级部门汇报,建议启动应急预案,经上级批准后立即开通“绿色通道”为休克船员办理了入境手续,为救治赢得宝贵时间,目前该休克船员已转危为安。

  在休克船员即将回国之际,“马士基希妮斯”轮船长特意委托明兴港际船舶代理公司送来锦旗,感谢穿山边检站执勤业务一科以人为本、高效快捷的优质服务。

  据了解,近年来,穿山边检站始终坚持以服务口岸经济发展和服务国家“一带一路”建设为己任,不断创新勤务模式,以最大限度为服务对象提供优质服务。该站先后推出了“一人一船”服务法、随到随检、预约通关和边检咨询服务公众平台等举措,实现了进出口船舶通关“零待时”的工作目标。

  今年以来,该站就为进出口船舶开通预约通关服务30余次,开通绿色通道10余次,为进出口企业缩短了货物滞留口岸的时间,节省了运营成本,提高了口岸经济效益和市场竞争力,赢得了地方党委政府和相关企业的一致好评。

编辑: 乐佳玮   稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
·牢记使命贡献光和热
·凝心聚力画出同心圆
·宝马车“无端”受损尽职协警帮忙找到“真凶”
·企业职工畅享文化大餐
·共享阳光
·搭建助农惠民新平台
·海铑风电以德国标准实施中国制造
·金融知识进校园
·网购“大牌”只需专柜2折?
·党支部共建为企业赢效益
 资讯公告
·计划停电预告
·誉景湾花苑小区前期物业管理招标公告
·关于向社会公开征集北仑区政协九届二次会议提案线索的公告
·第十六批“北仑好人”名单
·2018年北仑区外来务工人员子女义务教育段积分入学政策解读

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved