中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您的位置: 北仑新闻网浙江新闻
杭州:商事登记"一网通" 坐在家里办执照
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2017年12月07日 11:05

  新蓝网-中国蓝新闻客户端12月6日讯(浙江卫视记者报道)在推进“最多跑一次”改革中,浙江省各地各部门不断优化办事流程、提高办事效率,为群众带来更为便捷的服务。

  杭州创业的吴海蓉近日准备开一家公司,首先要解决的是营业执照的问题,打开办公室电脑,进入“企业名称自主申报”系统,先查询有没有重名,通过审核后,再填写、上传各种需要提交的材料完成注册,2、3个小时之后,一张电子营业执照出现在她的手机上。

  坐在家里办执照,方便快捷的服务,得益于杭州工商部门在省内率先推出的商事登记“一网通”,涵盖了22项多证合一事项和27项证照联办事项。据了解,今年年底前,“一网通”还将全面拓展,总事项数将达到115个,实现市及市以下“多证合一、证照联办”事项全覆盖。

编辑: 俞巧霞 稿源:
- 关闭窗口 -

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved