中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您的位置: 北仑新闻网浙江新闻
浙江:践行“红船精神” 创造新的业绩
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2017年12月07日 11:06

  新蓝网-中国蓝新闻客户端12月6日讯(浙江卫视记者报道)连日来,浙江各地各部门深入学习弘扬“红船精神”座谈会精神。大家表示,在中国革命启航地召开的这次座谈会意义深远,要结合时代特点、自身工作,大力弘扬“红船精神”,让“红船精神”永放光芒。

  在嘉兴南湖革命纪念馆,刚刚参加完座谈会的馆长张宪义利用午休时间,和大家分享座谈会上的心得。作为传播者,纪念馆的每一名工作人员在备受鼓舞的同时,也深感重任在身。“讲好红船的故事,讲好革命的故事,对我们的工作有很大的推动作用,对我们也是一种激励,同时更是指导我们开展好工作。”嘉兴南湖革命纪念馆馆长张宪义说。

  嘉兴南湖革命纪念馆讲解员钱思雯表示,必须要有这样一种使命感和责任感,通过更好的方式去传承、去弘扬、去践行,去讲好红船精神。

  在台州,参加十九大精神轮训班的近600位县处级领导干部,今天专门就“红船精神”展开了讨论。大家表示,在新时代新征程中,要不忘初心,牢记使命,大力弘扬“红船精神”。

  台州市政府副秘书长李创求说:“要把‘红船精神’与十九大精神学习紧密结合起来,在学懂弄通做实上下功夫,创新求实,善谋实干。 ”

  台州路桥区委组织部长范卫东认为,要把“红船精神”融入血脉、化作基因,切实转化为干部的创新活力、担当实力、忠诚定力。

  在省重点工程的施工现场,在田间地头、生产车间,一线党员干部表示要立足本职,努力践行“红船精神”。

  “我觉得‘红船精神’是每一位党员不忘初心、牢记使命的奋进灯塔。”衢江婺城段航运开发工程党员周露说。

  浙江久立集团股份有限公司事业部总经理蔡黎明表示:“我们要在秉承‘红船精神’的同时,宣传好‘红船精神’,让我们的员工都能具备首创精神、奋斗精神、奉献精神。”

  在绍兴、衢州等地的街道社区,党员干部们从“红船精神”中汲取精神力量,把学习贯彻党的十九大精神引向深入。

  台州黄岩区行政服务中心导办员也贤煜表示:“我们要学习‘红船精神’,把我们最好的一面展现给群众,让群众真正获得幸福感。”

  “把我们的村庄搞得漂亮一点,把我们的环境搞得整洁一点,来满足广大群众对美好生活的向往。”诸暨市岭北镇党委副书记吴鹏锋说。

编辑: 俞巧霞   稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
·21年精心打理“美丽公厕”
·美味相伴成长
·“小板凳”讲出“大道理”
·争当文明先锋 维护公平正义
·社会新风尚传递正能量
·格桑花开“春”意浓
·富春社区——团员青年夜学谈信仰
·北仑边检站——坚定理想信念不动摇
·区关工委——与时俱进关爱下一代
·驻镇规划师“扮靓”小城镇
 资讯公告
·宁波市北仑区农村信用合作联社关于处置原社员股金的公告
·宁波北仑农村商业银行股份有限公司筹建公告
·华丽家园前期物业服务招标公告
·计划停电预告
·计划停电预告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved