中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您的位置: 北仑新闻网本地新闻
市技术创新示范企业和“三名”培育试点企业申报本周结束
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2017年12月07日 18:30

  本网讯(记者 谢挺 通讯员 杨智勇)近日,市技术创新示范企业和市级第三批“三名”培育试点企业申报接近尾声,将在本周末结束,区经信局有关负责人提醒,符合要求的企业请抓紧时间申报。

  市技术创新示范企业申报条件中明确,申报企业2016年度主营业务收入2亿元以上,并拥有经认定的省级以上企业技术中心,且企业具有创新能力强、创新机制好、创新成效明显、引领示范作用大等特点。之前已获国家、省级技术创新示范企业将自动认定为2017年度宁波市技术创新示范企业。市第三批“三名”培育试点企业申报条件中则规定,申报企业2016年度主营业务收入5亿元以上,且属于宁波市工业行业骨干培育企业、宁波市制造业单项冠军培育企业、宁波市工业行业高成长培育企业和宁波市市长质量奖企业等名单之内。

  凡符合申报条件的企业,需填写《宁波市第三批“三名”培育试点企业申请表》,有意向的企业在12月9日前将相关材料报送区经信局经济运行科。

编辑: 俞巧霞   稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
·港城“调色盘”
·人工智能产业发展步伐铿锵
·梅山街道获评全国社区教育示范街道
·市技术创新示范企业和“三名”培育试点企业申报本周结束
·地产头茬草莓抢“鲜”开卖
·看废弃物的“华丽变身”
·公民临床用血价格将调整
·21年精心打理“美丽公厕”
·美味相伴成长
·“小板凳”讲出“大道理”
 资讯公告
·宁波市北仑区农村信用合作联社关于处置原社员股金的公告
·宁波北仑农村商业银行股份有限公司筹建公告
·华丽家园前期物业服务招标公告
·计划停电预告
·计划停电预告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved