中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您的位置: 您当前的位置 : 北仑新闻网热点关注
您当前的位置 : 热点关注
宁职院篮球队全胜晋级浙江省大学生篮球联赛决赛
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2017年12月22日 16:32

本网讯(通讯员 周碧蓉)日前,宁职院男子篮球队获得浙江省大学生篮球联赛(男乙B组)冠军,并成功晋级男子乙A组。

据悉,篮球赛在浙江广厦建设职业技术学院举行,共有来自13所高职院校的参赛队伍。经过8天的激烈角逐,宁职院男子篮球队连克强敌,以全胜的战绩晋级决赛。

校篮球队教练李晓龙是篮球运动员出身,拥有非常丰富的球队管理经验。他以“感恩、奉献、责任”为队训,把严格管理教育和科学的训练方式相结合,培养了一支思想作风优良、训练作风严厉、比赛作风顽强、战术技巧高超的球队。全体队员在首节失利的情况下,及时调整心态和战术,沉着应战、团结协作、奋力拼搏,多次逆转落后局面,为2017年的ZUBA呈现了一场精彩激烈、惊心动魄的巅峰之战。

同时,宁职女篮今年首次出征,也获得了本次比赛女子乙组第五名的好成绩。

赛后,队员们纷纷表示,要以更加振奋的精神状态积极投入到今后的训练中,以更加优异的成绩,为学校赢得更高的荣誉。

编辑:陆峰  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 富山路南延工程获批
· 11月液化天燃气进口量创历史新高
· 高质量的课堂是这样炼成的
· 四位一体培养“工匠型”人才
· 欢乐迎冬至
· 区委宣讲团到太白社区宣讲十九大精神
· 我区召开重大风险 临时管控方案对策研讨会
· “一区一品”让居民融入“大家”
· 我区高层次人才项目量质齐升
· 2018年经济工作怎么干
 资讯公告
· 政协宁波市北仑区委员会关于增补和辞去区政协委员的公告
· 宁波市北仑区农村信用合作联社关于处置原社员股金的公告
· 宁波北仑农村商业银行股份有限公司筹建公告
· 华丽家园前期物业服务招标公告
· 计划停电预告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved