中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您的位置: 您当前的位置 : 北仑新闻网本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
学雷锋志愿服务“四个100”开始投票
我区陈军浩入围“最美志愿者”
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2017年12月28日 20:25

本网讯(记者 陈张坤)近日,中宣部、中央文明办等部门组织开展的2017年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动,进入事迹展示和群众投票阶段。我区红领之家社会服务中心党支部书记、主任陈军浩入围“最美志愿者”候选人。

宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动从2015年开始,已经举办两届,每次推选出100名最美志愿者、100个最佳志愿服务组织、100个最佳志愿服务项目和100个最美志愿服务社区。

10多年的志愿服务,陈军浩不仅得到了社会各方面的认可,还以志愿服务理念承接的社区矫正模式走出国门,参加了在加拿大举行的第二十四届国际社区矫正研讨会,并作为唯一的中国代表作专场发言,向全世界展示了司法的“中国温度”。他先后荣获北仑区道德模范、宁波市优秀志愿者、宁波市劳动模范、全国社区志愿者先进个人等荣誉。

即日起,广大市民可以通过中国文明网、人民网、新华网、光明网、央视网和“文明中国”手机客户端,为心目中的最美志愿者投上一票。

     

相关链接:2017年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动网上投票

编辑:贾磊  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 增设车位 规范停车
· 居民擅自拆墙造门造成严重安全隐患
· 电视剧《芳华》剧组来北仑选角
· 北仑公交多举措方便群众出行
· 让垃圾分类成为居民自觉
· 小门碶扩建工程提前完工
· 为辖区人民健康保驾护航
· 老年生活也别样精彩
· 挥毫送“福”
· 用爱守护学生茁壮成长
 资讯公告
· 政协宁波市北仑区委员会关于增补和辞去区政协委员的公告
· 宁波市北仑区农村信用合作联社关于处置原社员股金的公告
· 宁波北仑农村商业银行股份有限公司筹建公告
· 华丽家园前期物业服务招标公告
· 计划停电预告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved