中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
让爱情“保险”又“保鲜”
永发全国征集最美幸福爱情故事
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年01月05日 10:25

本网讯(记者 陈张坤 通讯员 马强 胡维维)意气风发的爱情是炙热而昂扬的,不惑之年的爱情深情款款,知天命的年纪享受爱情的平静,人生不同阶段的我们,有着不同的爱情故事。那么你的爱情故事是怎样的呢?在2018年新年的第一天,永发集团“最美幸福爱情故事征集赛启动仪式暨幸福爱情研讨会”在白峰街道小门村文化礼堂举行。中国安防协会理事长王彦吉,东京工业大学博士、宁波市智能制造产业研究院首席科学家、国家“千人计划”专家董芳艳等出席。

据介绍,“最美幸福爱情故事”征集活动自2018年1月1日开始,2018年5月15日结束,通过分五大区域范围进行故事征集全国网络投票,每个区域得票最高前99名入围永发杯最美幸福爱情故事决赛。全国入围选手投票总数前20名,参加5月15日决赛。决赛现场,将通过评委打分、现场观众打分和网络直播投票,现场20名选手选出“最美幸福爱情奖”1名、“最美励志爱情奖”3名、“最感动爱情故事”6名,最温暖爱情故事10名。参赛者可通过永发官方网站或官方微信公众号,输入“永发杯最美幸福爱情故事”,点击活动登陆页面,输入专属你的最美爱情故事和全家幸福照片,即可报名。

1988年,成家后的永发集团董事长胡小良开始了创业生涯,3个人用3000元启动资金创办永发保险柜公司,他们凭借机遇和吃苦耐劳的精神,将永发保险箱做到了“中国保险箱行业第一品牌”。2015年,在中盟全球领袖联盟之夜推出全球首个“永发爱情保险箱”。2017年,永发集团在爱情保险箱基础上又发展了亲情保险箱、友情保险箱。

在幸福爱情论坛环节,胡小良夫妇与现场嘉宾分享了自己的爱情故事,并就如何营造幸福爱情、人工智能与情感等话题跟与会专家、嘉宾进行了研讨,并发布了“以爱为名,为爱发生——爱的传声机”互动游戏。胡小良说,“永发爱情保险柜”将改变传统保险柜使用属性,从单一的防盗保险,升级为精神保险产品,让保险柜行业进入“智能化、情感化、艺术化”新时代。

30年来,永发集团秉持“学会做好人,顺便赚点钱”的核心价值观,在企业稳步发展的同时,积极投身社会公益。截至2016年底,永发集团已为社会福利、教育事业等累计捐赠超过1530万元。在当天的启动仪式上,永发集团又将共计价值约19万元的10台爱情保险箱、10台亲情保险箱和10台友情保险箱捐赠给了北仑区慈善总会,用于公益慈善事业。

在谈及举办此次活动的目的时,胡小良告诉记者,主要有三点考虑:一是为了更好地实践“为社会创造更大价值”的企业宗旨,倡导“学会做好人,顺便赚点钱”的企业核心价值观:二是通过宣扬最美幸福爱情故事,传播正能量,降低社会离婚率,打造五优人生;三是贯彻十九大精神,实施乡村振兴战略,探索农村产业发展新模式,打造小门村幸福美丽乡村。

编辑:陆峰  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 云台山路(中河路—东泰巷) 完成竣工验收
· 垃圾分类 从小做起
· 省教育厅“百人千场” 综合实践活动专场走进北仑
· 让爱情“保险”又“保鲜”
· “红色纽带”形成“红色磁场”
· 区安监局连续三年获评 区年度十佳行政许可案卷
· 紫石社区“百姓管家”上岗
· 民俗风情
· 校园文化生活“嗨起来”
· 密织交通安全“防护网”
 资讯公告
· 宁波市北仑区人民代表大会常务委员会关于召开宁波市北仑区第九届人民代表大会第三次会议的决定
· 关于召开中国人民政治协商会议第九届宁波市北仑区委员会第二次会议的决定
· 关于召开中国人民政治协商会议第九届宁波市北仑区委员会第二次会议的决定
· 宁波市北仑区人民代表大会常务委员会关于召开宁波市北仑区第九届人民代表大会第三次会议的决定
· 第十七批“北仑好人”名单

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777  违法和不良信息举报电话:0574-86783592
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved