中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
网易考拉海购客服体验中心落户北仑
丁海滨胡奎张蕾沈恩东等出席签约仪式
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年01月07日 14:19

  本网讯(记者 余芬)1月5日上午,网易考拉与北仑签订项目合作协议,网易考拉海购客服体验中心项目正式落户北仑。市经济合作局局长丁海滨,区委副书记、区长胡奎,市国际投资促进局局长曹敬之,网易副总裁、网易考拉总裁张蕾,网易考拉高级副总裁朱静波等出席签约仪式。区委常委,开发区管委会副主任、党工委副书记沈恩东主持签约仪式。开发区管委会副主任王海军代表开发区管委会与网易考拉旗下宁波无尾熊科技有限公司签订合作协议。

  网易考拉客服中心目前设在杭州滨江,自2015年成立以来,团队已发展到400多人。根据2018—2020年销售每年翻番的计划,考拉客服团队人员预计将在三年内再增加800—1000人左右。网易基于对考拉的战略发展考虑,重新布局客服中心项目,计划在原有售后服务的基础上打造网易考拉海购客服体验中心,成为考拉一站式的服务、体验一体化运营中心。经过全国范围内的考察和商谈,最后网易总部确定宁波北仑作为其客服体验中心的落地城市,计划落地在门户区的仑江大厦。

  胡奎代表区委、区政府和开发区管委会对网易考拉海购客服体验中心落户北仑表示祝贺。他指出,北仑是浙江省对外开放时间最早、程度最高的区域,依托港口区位优势,对外贸易也一直是北仑的特色和优势。网易是国内领先的互联网科技公司,有互联网技术和人才的优势。网易考拉客服体验中心项目落户北仑,更加坚定了我们建设贸易强区的信心,对进一步壮大北仑跨境电商产业,培育外贸新业态新模式,打造进口贸易集散中心,具有十分重要的促进意义。区政府和开发区管委会将全力做好服务保障工作,为企业营造便捷高效的发展环境。希望双方以网易考拉海购客服体验中心落户为起点,开启在跨境电商以及互联网领域更广泛的合作,吸引更多高层次电商人才集聚北仑,同时助推地方制造业转型升级。

  据悉,网易是中国领先的互联网技术公司,在开发互联网应用、服务及其它技术方面,始终保持国内业界的领先地位,市值仅次于TAB(腾讯、阿里巴巴、百度)和京东。网易考拉海购是网易旗下以跨境业务为主的综合型电商,根据最新数据,网易考拉占据中国跨境进口25%的平台份额,是我国最大的自营跨境进口平台商。

  网易考拉还与大港公司、仑江公司签订合作协议。网易考拉团队人员、企业代表,市口岸办、区直及驻区垂直管理有关部门负责人参加签约仪式。

  签约仪式前,胡奎还会见了张蕾一行,就进一步加强双方合作作了深入交谈。

编辑:陆峰  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 爱心手工义卖
· 新年特种邮票开售
· 一把雨伞温暖北仑街头
· 胡朝霞爱心团队再赴贵州助学
· 白峰第四届年糕文化节举行
· “北仑无欠薪”建设动员大会召开
· 网易考拉海购客服体验中心落户北仑
· “红色纽带”形成“红色磁场”
· 区安监局连续三年获评 区年度十佳行政许可案卷
· 云台山路(中河路—东泰巷) 完成竣工验收
 资讯公告
· 宁波市北仑区人民代表大会常务委员会关于召开宁波市北仑区第九届人民代表大会第三次会议的决定
· 关于召开中国人民政治协商会议第九届宁波市北仑区委员会第二次会议的决定
· 关于召开中国人民政治协商会议第九届宁波市北仑区委员会第二次会议的决定
· 宁波市北仑区人民代表大会常务委员会关于召开宁波市北仑区第九届人民代表大会第三次会议的决定
· 第十七批“北仑好人”名单

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777  违法和不良信息举报电话:0574-86783592
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved