中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 宁波新闻
您当前的位置 : 宁波新闻
东苑立交桥一奥迪突然被几百斤的水泥块砸中
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年01月08日 13:55

  路中间的绿化带、隔离栏突然闯出个人;等待过街的行人太多、把右拐道堵了;突然急刹车停靠路边的出租车,乱加塞的车子……开车最怕的几种遭遇,相信每天奔忙在路上的你,可能都遇到过。

  但是今天跟大家说的事,都吓死小编了,半挂车转弯时车速太快,甩下两大捆水泥砖,不偏不倚砸中行驶在旁边车道的一辆小轿车。

  这惊险的一幕发生在昨天下午的东苑立交桥上,所幸,小轿车上一家三口并无大碍....

  (奥迪车被水泥砖砸中,受损严重。)

  当天下午1点40分左右,东苑立交桥往环城南路的下桥匝道弯道处,一辆白色奥迪车占据一条车道,途径车辆纷纷急打方向避让。

  奥迪车受损严重,白色的车身“灰头土脸”,引擎盖上铺着一层碎石,车顶砸出个一个大窟窿,挡风玻璃凹陷碎裂,右后视镜彻底耷拉着。而在车子的两侧及后方,零零落落地散着的上百块水泥砖,正是此次事故的“罪魁祸首”。

  (奥迪车被水泥砖砸中,受损严重。)

  “天降横祸啊,就差那么一点点,搞不好就伤到人了!”说起此事,车主屠先生还心有余悸。那会儿,他正准备从东苑立交桥下去,在下桥闸道的弯道处,右车道上一辆重型平板半挂车同行。突然,半挂车上甩落一批水泥砖,就这么不偏不倚地砸中自己的车。“我只听到‘轰隆隆’的巨响,然后车子就剧烈地晃动起来,刚开始还以为是地震了!回过神来,才发现是车子被砸了!”

  发生事故后,屠先生连忙急刹车,靠边停下来。紧随其后的车辆见此情景,纷纷打方向避让。担心后排老婆和女儿受伤,跳下车的他根本顾不上看一眼车子的情况,迅速打开后车门查看。好在,两人都没受伤,但很显然被突如其来的意外吓到了,一时没回过神,就这么呆呆地坐着座位上。

  (奥迪车被水泥砖砸中,受损严重。)

  看到家人没事,屠先生这才放心,扭头查看车外的情况。可现场的一片狼藉让他更加后怕,车子受损严重,顶部和引擎盖前铺满了碎石,地面散落的石块也占了一条车道。他拾起一块水泥块掂量了一番,好几斤重,“这么重的石块要是真砸到人,就完了啊!”

  而此时,红色重型平板半挂车就停在事故现场的不远处,车厢上满载大捆大捆的水泥砖。“我运水泥砖是要去工地的,从东苑立交桥下来,走环城南路,可能在闸道弯处车速太快了吧,两捆水泥砖直接就甩了出来。还好没有伤到人。”司机王师傅跟赶来事故现场的交警解释。

  (奥迪车被水泥砖砸中,受损严重。)

  在查看现场后,交警判定这起事故中半挂车为全责。借此,交警也想提醒,运载货物时一定要捆扎牢固结实,在通过弯道时,车速要缓慢,如果不小心砸到过往的行人,后果将不堪设想。

  记者陈烨 通讯员胡幸年

编辑:陆峰  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 掀起校园里的“绿色革命”
· 北仑医生论文登上国际顶级期刊
· 城管清除无厘头横幅为城市“洗把脸”
· 做村民安全的护航者
· 社工述职评议邀居民“点将”
· 安全演练
· 梅山学校论坛活动 多视角解读十九大报告
· 霞浦公益创投项目迎“大考”
· 激活“内力”共建幸福家园
· 宁波新材料创制中心工程立项获批
 资讯公告
· 宁波市北仑区人民代表大会常务委员会关于召开宁波市北仑区第九届人民代表大会第三次会议的决定
· 关于召开中国人民政治协商会议第九届宁波市北仑区委员会第二次会议的决定
· 关于召开中国人民政治协商会议第九届宁波市北仑区委员会第二次会议的决定
· 宁波市北仑区人民代表大会常务委员会关于召开宁波市北仑区第九届人民代表大会第三次会议的决定
· 第十七批“北仑好人”名单

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777  违法和不良信息举报电话:0574-86783592
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved