中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 宁波新闻
您当前的位置 : 宁波新闻
宁波市委市政府举行春节团拜会 郑栅洁致辞
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年02月13日 10:40

(记者 王鹏摄)

  中国宁波网讯(记者朱宇)今天下午,市委、市政府举行春节团拜会,社会各界人士欢聚一堂,喜迎新春佳节,共话美好明天。省委常委、市委书记郑栅洁致辞,市委副书记、市长裘东耀主持,市人大常委会主任余红艺,市政协主席杨戌标等出席。

  郑栅洁代表市委、市人大、市政府、市政协向全市广大工人、农民、知识分子、各级干部和离退休老同志,向远在他乡的援建干部、人才,向驻甬部队指战员、武警官兵和公安干警,向旅居海内外的宁波籍乡亲,向所有关心支持宁波现代化建设的各界朋友,致以新春祝福和良好祝愿。

  郑栅洁说,2017年是党和国家发展进程中具有里程碑意义的一年,也是宁波各项事业迈出新步伐、实现新进展的一年。全市上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习贯彻党的十九大精神,深入践行“八八战略”,开拓创新、锐意进取,埋头苦干、真抓实干,全力推动经济社会发展稳中有进、进中向好,交出了“名城名都”建设的第一张合格答卷。

  郑栅洁指出,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年。全市上下要不忘初心、牢记使命,自加压力、对标争先,切实做到干在实处、走在前列、勇立潮头,为宁波早日跻身全国大城市第一方队奠定更加坚实的基础,积蓄更加充沛的能量。要认真践行新发展理念,扎实推进供给侧结构性改革,稳住基本、优化存量,扩大增量、优化结构,扬长补短、争创优势,加快经济发展质量变革、效率变革、动力变革,努力推动宁波走在高质量发展前列。要始终坚持以人民为中心的发展思想,永葆为民情怀,牢记根本宗旨,真心实意抓好群众普遍关切的民生大事、天天有感的关键小事,让宁波城市更加温暖,让宁波人民更加幸福。要严格履行全面从严治党主体责任,坚定不移加强政治建设、理论武装,持之以恒推进固本强基、选贤任能,驰而不息深化正风肃纪、反腐肃贪,努力营造励精图治的创业氛围、风清气正的政治生态。

  郑栅洁最后说,幸福都是奋斗出来的,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不驰于空想、不骛于虚声,提振精气神、鼓足实干劲,齐心协力开创宁波更加美好的明天。

  市委、市人大、市政府、市政协专职副秘书长以上领导干部,军分区司令员,市各民主党派、工商联主要负责人和无党派人士代表,退职未退休的市级领导同志,担任过地市领导职务的老同志,市直及部省属驻甬单位主要负责人以及社会各界人士代表约400人参加团拜会。

编辑:贾磊  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· “家风春联”捎祝福
· 为失独老人送上冬日温暖
· 图片新闻
· 区领导春节前慰问一线工作人员
· 我区服务贸易进出口总额位居全市第一
· 喜迎新春
· 宁波舟山港迎来“开门红”
· 春节前段或有雨水光顾
· “爱心年夜饭”情暖老人心
· 九峰山旅游区网岙景区获评全省示范型放心景区
 资讯公告
· 北仑新区时刊社参评2017年度宁波新闻奖新媒体类作品公示
· 关于邬隘变扩建期间有序用电的通告
· 宁波市北仑区人民代表大会常务委员会关于召开宁波市北仑区第九届人民代表大会第三次会议的决定
· 关于召开中国人民政治协商会议第九届宁波市北仑区委员会第二次会议的决定
· 关于召开中国人民政治协商会议第九届宁波市北仑区委员会第二次会议的决定

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777  违法和不良信息举报电话:0574-86783592
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved