中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
陈召华春节前夕看望慰问新闻工作者
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年02月13日 15:34

 

  本网讯(记者 陆东旭)2月13日上午,区政协主席陈召华,区委常委、宣传部长龚国文来到区广电中心、北仑新区时刊社,看望慰问奋战在一线的新闻工作者,为他们送上新春的祝福与问候。

  陈召华一行首先来到区广电中心,走访新闻采访部、电台导播室、新闻直播室、技术制作部等,了解相关业务开展情况,与坚守岗位的新闻工作者一一握手,提前给大家拜年。他对大家春节期间放弃与家人团聚的宝贵时间、继续坚守在工作一线表示谢意和敬意,同时勉励大家在新的一年里克难制胜、尽职尽责,以开放理念推动传统媒体和新兴媒体融合发展。

  随后,陈召华一行来到北仑新区时刊社,参观了新媒体中心、新闻采编中心、专刊采编室等,了解采编基本运行流程,以及网站、微信、微博等新媒体运营发展情况。近年来,新区时刊社紧紧围绕区委、区政府和开发区管委会中心工作,创新思路,细化举措,成为区域主流媒体“风向标”,营造了良好的社会氛围。他希望大家在新的一年要继续把准舆论导向,再发挥宣传北仑、凝聚士气、鼓舞人心的作用,创新的辉煌。

  陈召华强调,我区新闻媒体要当好党和政府的喉舌,始终坚持围绕中心,为北仑经济社会发展鼓劲;要当好正能量的传播者,积极挖掘先进人物、典型事迹,唱响好声音;要当好群众的贴心人,走近群众、听取呼声,始终做到为民服务。

编辑:贾磊 稿源:
- 关闭窗口 -

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777  违法和不良信息举报电话:0574-86783592
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved