中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 宁波新闻
您当前的位置 : 宁波新闻
郑栅洁高兴夫裘东耀走访慰问驻甬部队 致以新春祝福
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年02月14日 09:02

  (记者王鹏摄)

  中国宁波网讯(记者朱宇易鹤)近日,省委常委、市委书记郑栅洁,副省长高兴夫,市委副书记、市长裘东耀分路走访慰问驻甬部队官兵,代表省委、省政府和市委、市政府向官兵们致以新春祝福和诚挚问候。

  6日一早,郑栅洁来到92074部队,与列队官兵一一握手,送上节日问候,并参观了部队装备。随后,郑栅洁赶赴东部战区海军航空兵机关,与东部战区海军航空兵司令员崔玉忠、政委王再春等座谈交流。接着,郑栅洁和高兴夫一起来到东部战区海军机关,与东部战区副司令员兼东部战区海军司令员魏钢、东部战区副政委兼东部战区海军政委王华勇等座谈交流,并亲切看望慰问了91497部队官兵。

  郑栅洁和高兴夫向部队首长介绍了浙江和宁波经济社会发展情况,并衷心感谢驻甬部队对地方经济社会发展的关心支持。郑栅洁和高兴夫说,长期以来,东部战区海军大力发扬人民军队爱人民的优良传统,全方位支持浙江和宁波的改革发展,赢得了广泛赞誉。当前部队正在加快打造现代作战体系,浙江和宁波正在加快推动高质量发展。我们将把支持部队现代化建设作为义不容辞的政治责任,以部队建设为重、以部队利益为要,带着感情、带着使命、带着责任做好转业退伍官兵安置、随军家属就业、随军子女就学等工作,帮助部队官兵解决后顾之忧。也希望驻甬部队在军民融合、城市建设、港口开发、抢险救灾等方面继续支持浙江和宁波,携手巩固发展军政军民团结的生动局面。

  10日下午,裘东耀一行先后来到94660部队和镇海区消防大队,看望慰问部队官兵,感谢他们多年来对宁波经济社会发展的大力支持和帮助。在94660部队,裘东耀听汇报、看演习,详细了解部队日常备勤备战情况,希望广大官兵一如既往关心支持宁波城市建设、抢险救灾和文明创建等工作,积极助推宁波加快推进改革发展。在镇海区消防大队,裘东耀仔细查看了灭火机器人、无人机等新型消防灭火器材的配备情况,并向大家介绍了去年宁波经济社会发展情况。裘东耀说,过去的一年,广大消防官兵在防火灭火、抢险救灾中,全力以赴,尽职尽责,为确保一方平安作出了重大贡献。新的一年,希望大家再接再厉,为宁波推进高质量发展和“名城名都”建设再立新功、再做贡献。我们将继续发扬拥军优属光荣传统,继续支持推动消防事业加快发展和军民融合深度发展。

  施惠芳、黎伟挺、卞吉安及张良才参加走访慰问。

编辑:贾磊 稿源:中国宁波网  
- 关闭窗口 -

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777  违法和不良信息举报电话:0574-86783592
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved