中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
联合治堵解出行“难题”
暖心举动获企业点赞
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年03月13日 09:58

  本网讯(记者 陆东旭 通讯员 郭恒烨 柯景秀 周方润)近日,霞浦物流协会会长郁志彦将两面写着“不忘初心服务园区企业砥砺前行引领物流方向”和“规范整治保道路畅通为企解忧建和谐园区”的锦旗分别送到了霞浦物流园区管委会和霞浦综合行政执法中队,对他们在春节前夕联合治堵表示感谢。

  每逢春节期间,物流企业为了赶在年前完成生产任务,物流仓储量都会骤然增加,而霞浦物流园区位于高速出入口,又是物流仓储企业聚集地,路面交通拥堵现象更是屡见不鲜。物流园区管委会根据往年情况,联合交警、城管中队、辖区物流企业提前制定“春运”治堵预案,有效缓解园区“春运”高峰交通压力。

  “园区管委会等多部门在去年10月就开始谋划治堵方案,急企业所急,第一时间给了我们有效的帮助。”郁志彦说,相关部门高效的反应速度与应急处置能力帮助企业避免了经济损失,节省了大量的时间成本,值得点赞。

  此外,物流园区管委会联合园区公共服务中心党委共同开展的“情系集卡司机寒冬送温暖”活动也获得了企业的好评。持续一周的暖心早餐、免费送姜汤,让更多集卡司机感受到了园区的关爱,让今年的物流“春运”高峰也有了温度。

  霞浦综合行政执法中队把此次“春运”交通高峰专项整治活动作为保障市民出行的一项重要工作,在总结2017年园区“春运”交通整治经验的基础上,早谋划、早部署,提前统筹各方力量,协助交警、公安等部门进行联合治堵,年前在云台山路、万泉河路等主要路段开展了持续12天的专项行动。针对占道的流动摊贩,执法队员暂扣帐篷、电瓶三轮车、四轮餐车等经营工具50余件,有效缓解了园区“春运”高峰交通压力,解了园区企业的燃眉之急。

  锦旗上熠熠生辉的字迹,既是鼓励,又是鞭策。下一步,物流园区管委会及各部门将尽心尽力做好服务工作,不断提升服务质量,及时解决企业生产生活中遇到的难题,实现更好更快发展。

  

编辑:俞巧霞 稿源:
- 关闭窗口 -

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777  违法和不良信息举报电话:0574-86783592
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved