中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
毛宏芳在街道党工委书记工作例会上强调
拉高标杆加压加码 推进高质量发展
沈红屹出席
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年04月11日 20:53

  本网讯(记者 林萍)4月11日下午,市委常委、区委书记毛宏芳主持召开街道党工委书记工作例会,专题听取各街道党工委书记对第一季度工作总体情况的总结和下一季度工作思路的汇报。区委副书记沈红屹,区委常委、区纪委书记陆利明出席。

  会上,全区10个街道党工委书记详细汇报了街道一季度经济发展、招商引资、支大支重、社会治理、人才引进等总体情况以及存在的问题。

  毛宏芳边听边记,不时询问情况,对具体工作提出要求,对有关难题进行解答。他指出,街道党工委书记是北仑的基石,这支队伍的状态一定程度代表了全区干部队伍的状态,北仑经济社会的快速发展与大家所做的贡献密不可分。此次汇报凸显了三个特点,一是汇报思路清,大家紧紧围绕“创新落实”主基调,提出了清晰明确的工作思路,加强了顶层设计;二是工作抓手实,通过抓具体项目来抓工作,精准施策,确保出成效、出成绩;三是干部状态好,“拔钉清零”等重大工作的顺利推进,展现出干部们干事创业的良好精神面貌,以及高效的工作状态,有利于街道工作更上一层楼。

  毛宏芳强调,要打响街道品牌和北仑品牌,就要求每一位书记在各自街道站好岗、放好哨,多出经验、成绩和亮点,交出一份无愧于组织、对得起个人和老百姓的亮丽成绩单。要加油,面对日益激烈的区域竞争,书记们要一起打拼、共同奋斗,以力争有所作为的战斗姿态为实现北仑高质量发展全力以赴。要加压,不仅自我加压,也要层层传导压力,进一步拉高标杆、开拓视野、明确目标,走出一条属于北仑特色的路子。要加码,拿出勇挑重担的精气神,加倍努力,开足马力,努力作出应有贡献。要加紧,进一步强化紧迫感和使命感,发扬时不我待的精神,倒排时间表,加大各个项目的推进力度,力争提早完成。要加强,强化街道党工委一把手的主体责任意识,充分调动干部队伍的积极性,强化基层治理,扎实推进基层基础建设。

编辑:陆峰  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 拉高标杆加压加码 推进高质量发展
· 诚通(宁波)财富中心开工奠基仪式举行
· 强化责任落实 确保长治久清
· 春色烂漫
· 敬老服务送上门
· 新高考学考选考顺利收官
· 2018年度职工医疗互助保障工作全面启动
· 从“要我拆”到“我愿拆”
· “减负”要从“减班”开始
· 让“最多跑一次”更上一层楼
 资讯公告
· 浙江省海洋与渔业局关于2018年浙江省海洋休渔禁渔的通告
· 光大环保能源获评省级节水型企业
· 春风化雨 润物无声
· 巡察公告
· 第十八批”北仑好人”名单

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777  违法和不良信息举报电话:0574-86783592
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved