中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
企业积极参与 群众共建共亨
我区体育产业活力迸发
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年04月14日 09:44

  本网讯(记者 贾骐帆)4月11日,市体育局调研组到海天集团和申洲国际控股有限公司调研我区体育产业工作。

  据了解,几十年来,海天集团一直致力承担企业社会责任,努力回报社会,积极参与和推进本地的体育事业发展。从1998年至今,海天集团用于资助社会文化体育和慈善等社会事业资金总额已经超过3.5亿元。2002年海天共投资3000万兴建海天公园,今年由海天集团捐赠1.3亿,总用地面积约4.6公顷的海天文体中心已开工建设;申洲国际控股有限公司历年来投入1.3亿多元,开展文化教育、慈善救助等方面社会公益事业,从2005以来,多次参与赞助和冠名在北仑举办的国际女排赛事,为推进北仑的体育事业发展作出了突出贡献。

  调研组指出,两家企业在发展壮大过程中,一直不忘回报社会,努力承担社会责任,积极支持和推动体育事业和产业发展,为宁波体育事业和体育产业发展起到了示范带动作用。下一步,市区体育部门将努力为企业发展服务,在重大体育项目引进、体育产业发展壮大、体育社会组织带动培育方面合作进行积极探索,共同为推动发展宁波的体育事业发展而努力。

  调研组一行还参观了北仑中心公园健身步道,并表示北仑中心公园健身步道建设标准高,舒适性能好,美观又实用,满足了周边群众多样化户外健身的需求,深受群众欢迎。调研组认为,北仑区的全民健身设施建设日趋完善,全民健身工程走在全市前列,特别是北仑城管部门积极推进体育设施进公园的做法,值得在全市借鉴和推广。希望北仑能继续立足地方实际,发挥区域特色,让群众在共建共享中增强获得感和幸福感。

编辑:陆峰  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 我区体育产业活力迸发
· 创新延伸产品激活市场
· 志愿为青少年录制网络读物
· 商家多“上心”消费更放心
· 播种希望
· 邻里一家亲
· 消防安全检查
· 助推企业逐浪资本市场
· 北仑区企业上市联盟启动仪式暨抓经济发展大会召开
· 区政府第22次常务会议召开
 资讯公告
· “服务致胜”--2018年服务业人才专场招聘会
· 浙江省海洋与渔业局关于2018年浙江省海洋休渔禁渔的通告
· 光大环保能源获评省级节水型企业
· 春风化雨 润物无声
· 巡察公告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777  违法和不良信息举报电话:0574-86783592
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved