中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
区企业联合会、企业家协会会员大会举行
关注转型发展 提高创新能力
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年04月15日 09:16

  本网讯(记者 谢挺)4月12日,区企业联合会、企业家协会举行四届二次会员大会,90余位会员参加。

  区企业联合会、企业家协会负责人向大会报告了2017年主要工作,并对2018年工作进行了部署。会议审议通过了协会章程修正草案和设立协会监事岗位议案。

  名誉会长张静章希望各位企业家要提高产品质量,满足市场需求;提升车间利用效率,解决土地矛盾问题;要与时俱进,设定阶段性目标,在新时代用新思路去解决问题。

  出席会议的有关区领导介绍了全区一季度经济形势。一季度我区发展态势平稳,主要指标持续向好;经济结构继续优化,汽车零部件产业规模不断扩大,传统产业平稳发展,特色优势产业保持高位增长;大企业支撑作用明显,有力推动了我区经济发展;发展质量不断改善,创新型经济、战略性新兴产业蓬勃发展,大企业利润持续增加。

  会上,还介绍了今年全区的重点工作,希望各位企业家聚焦转型发展,积极提高自身创新水平;对接“中国制造2025”,提升产品与国际接轨能力;加强绿色发展经营理念,进一步认识其重要性,既严把自身质量关,也要优选供应商。

编辑:陆峰  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 让基层党组织“活”起来
· 关注转型发展 提高创新能力
· 儿童绘画迎接世界地球日
· 我区体育产业活力迸发
· 创新延伸产品激活市场
· 志愿为青少年录制网络读物
· 商家多“上心”消费更放心
· 播种希望
· 邻里一家亲
· 消防安全检查
 资讯公告
· “服务致胜”--2018年服务业人才专场招聘会
· 浙江省海洋与渔业局关于2018年浙江省海洋休渔禁渔的通告
· 光大环保能源获评省级节水型企业
· 春风化雨 润物无声
· 巡察公告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777  违法和不良信息举报电话:0574-86783592
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved