中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 宁波新闻
您当前的位置 : 宁波新闻
明起春姑娘又回来了 宁波气温将缓慢回升
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年04月15日 10:40

  中国宁波网讯(记者厉晓杭)从昨夜开始,甬城被雨水笼罩。不过从今天傍晚开始,雨水渐止。受冷空气影响,今天甬城气温明显下滑,最高气温暴跌,仅16℃。

  根据中央气象台预报,14日,受冷空气的继续影响,江南东部、华南等地有6~8℃降温,局地可达10℃以上。未来10天,我国大部地区气温起伏明显,14日冷空气继续影响中东部大部地区,15日至18日气温自北向南逐渐回升。中东部大部地区气温较常年同期偏高1~3℃。

  雨水冲刷之后的景致,分外清新。受冷空气南下影响,我市气温逐渐下降,未来几天晨温较低。根据预报,今天傍晚到夜里雨止转阴到多云;明天起除16日后期和23日前后局部阵雨外,以多云或晴天气为主。明后天最低气温9~11℃,最高气温18~20℃,17日起气温缓慢回升。

  气象部门提醒,气温起起伏伏,请大家注意关注及时天气变化,做好生活安排。

编辑:陆峰  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 让基层党组织“活”起来
· 关注转型发展 提高创新能力
· 儿童绘画迎接世界地球日
· 我区体育产业活力迸发
· 创新延伸产品激活市场
· 志愿为青少年录制网络读物
· 商家多“上心”消费更放心
· 播种希望
· 邻里一家亲
· 消防安全检查
 资讯公告
· “服务致胜”--2018年服务业人才专场招聘会
· 浙江省海洋与渔业局关于2018年浙江省海洋休渔禁渔的通告
· 光大环保能源获评省级节水型企业
· 春风化雨 润物无声
· 巡察公告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777  违法和不良信息举报电话:0574-86783592
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved