中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
中国女排“回家”备战
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年04月16日 19:00

  本网讯(记者 陈张坤 通讯员 郑亮)“中国女排,欢迎回家。北仑主场,再创辉煌。”4月15日下午,当中国女排教练郎平和领队赖亚文带着女排姑娘们抵达北仑女排训练基地时,受到了北仑球迷们的热烈欢迎。

  据了解,此次女排回到北仑将开展为期一个月的封闭式集训,主要是为了备战2018世界排球联赛。5月15日,2018世界排球联赛将火热开赛,而比赛首周的战场就设在北仑体艺中心。

  从2004年北仑成功引进“中国女排主场”落户到2005年第一次承办国际女排精英赛,再到2008年建成北仑女排训练基地,不知不觉间,中国女排的名字与北仑紧密联系在了一起,北仑成为了继郴州和漳州之后新的“娘家”。而此次女排姑娘们是第十八次回“娘家”开展封闭式集训。

  中国女排执行教练安家杰在接受记者采访时介绍,这次中国女排有十多名队员来北仑参加集训,并一直持续到2018世界排球联赛开赛。“从原来的女排大奖赛到现在的排球联赛,场次更多了,所以我们要调配更多的人员去备战。”安家杰说,“这次集训主要目标是提高自己的能力,并针对自己和对手开展一些训练。”

编辑:乐佳玮  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 戒指“咬”住手指 消防队员两分钟摘除
· 小偷一觉“睡”到了警察局
· 健康教育与云技术擦出“新火花”
· 集体生日
· 筑牢国家安全的群众基础
· 多起违规核算研发费用案被查处
· 打造乡村治理“先锋军”
· 宁波舟山港成全国首个实现“提重无纸化”港口
· 戚家山开门问计提升城乡颜值
· 治水美村奏响田园牧歌
 资讯公告
· “服务致胜”--2018年服务业人才专场招聘会
· 浙江省海洋与渔业局关于2018年浙江省海洋休渔禁渔的通告
· 光大环保能源获评省级节水型企业
· 春风化雨 润物无声
· 巡察公告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777  违法和不良信息举报电话:0574-86783592
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved