中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
我区启动沥青路面修复工作
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年04月16日 19:03

  本网讯(记者 余姣姣 通讯员 胡佳春)日前,区城管局市政处在前期细致摸排基础上,及时启动全区主次干道路面铣刨修复工作,同时改造部分桥头跳的路段,为广大市民创造良好出行环境。

  当天上午,交警部门对体育宾馆路进行了交通管制,市政部门在施工现场设置了三角锥及警示标志,另一边铣刨机正在给沥青路面铣刨,10多名市政工人从旁协助。记者在现场了解到,由于体育宾馆路附近有住宅小区,为了不影响居民休息,铣刨、铺设沥青等工作力争在白天完成。

  除了体育宾馆路,此次城区道路维修工程还包括四明山(太河路-长江路)、区府路(太河路-长江路)、行政服务中心西侧道路、渭河路(泰山路-黄山路)、岷山路(体育馆路-渭河路)、体育馆路等道路的沥青路面修复,以及对四明山路太河桥、黄山路太河桥、岷山路太河桥的桥头跳进行改造。沥青路面维修面积共约42370平方米,同时进行相应的路面交通标线恢复等。

  区城管局市政处有关负责人表示,为保障施工作业顺利推进,施工过程中严格按照道路养护维修技术规范和安全生产操作规程作业,并安排专人进行交通疏导;工程质量技术人员对施工各环节进行全程跟踪,确保路面达到符合规范要求的密实度和平整度;同时,采用分时段修复作业方式,避开上下班人流、车流高峰期;争取早日完成修复任务。

  据了解,此次城区主次干道沥青路面铣刨修复工作预计于6月底完成。

编辑:乐佳玮  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 2018“阳光路上·爱是你我”公益活动举行
· 提升教育品质推进新样态学校建设
· 我区三幅楹联入选“省政协古村楹联集萃”《浙风流韵》
· 以小家温暖大家
· 我区召开防汛工作会议
· 下好安全风险管控一盘棋
· “最多跑一次”改革驶入“快车道”
· 梅山民生服务再上新台阶
· 不良服药习惯致女子食管严重受损
· 本周晴多雨少气温稳步上升
 资讯公告
· “服务致胜”--2018年服务业人才专场招聘会
· 浙江省海洋与渔业局关于2018年浙江省海洋休渔禁渔的通告
· 光大环保能源获评省级节水型企业
· 春风化雨 润物无声
· 巡察公告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777  违法和不良信息举报电话:0574-86783592
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved