中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
全区微型党课宣讲预赛开赛
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年05月15日 21:18

  本网讯(记者 余姣姣 通讯员 胡璐翚)正值我区隆重纪念张人亚诞辰120周年之际,昨日,我区第十二届微型党课宣讲预赛开赛。来自各街道、各机关的52位初赛者以“弘扬红船精神,走好新时代的长征路”为主题,带来了一堂堂精彩的党课。

  “严于心让我们政治过硬,修于品让我们作风过硬,实于行让我们责任过硬……”“作为一名青年党员教师,我热爱我的本职工作,用实际行动践行党的宗旨,践行红船精神……”比赛现场,参赛党员用生动的事例、流畅的语言、精致的PPT,从小处着眼、细处入手,以小见大,以微见深,结合自身实际、工作实际,关注的热点时事等内容,运用小事例,宣讲大道理,有的还准备了生动的小视频,气氛十分热烈。

  红船精神引航实干护城;不忘育人初心、牢记教师使命;歌儿唱给母亲听;初心永不忘、青春耀检徽……参赛的青年党员们用一个个身边的故事生动阐释了他们对“红船精神”的理解,讲工作谈信仰学标杆,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传承党章守护者张人亚的红色基因,不忘初心、牢记使命,展现新风貌、实现新作为。

  据了解,我区微型党课宣讲大赛已连续举办了11届,已成为基层党员教育的一个响亮品牌。本次大赛决赛将于6月初举行,大赛评选出来的优秀宣讲员将组成宣讲团,赴全区各农村文化礼堂、区直各单位进行巡回宣讲。

编辑:俞巧霞  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 纪念张人亚同志诞辰120周年活动举行
· 中国女排,加油!
· 市政协来我区开展城市精细化管理和城乡垃圾分类处理民主监督
· “红领志愿服务感动瞬间”优秀摄影作品征集大赛启动
· 全区微型党课宣讲预赛开赛
· 印尼“三兄弟”来北仑“取经”
· 幸福满堂
· 人工智能开启金融服务新时代
· 凤凰社区:环保宣传先走先行
· 服务送到居民心坎里
 资讯公告
· 计划停电预告
· 巡察公告
· 计划停电预告
· 新碶“春泥之声”开播
· 撑起公共利益“保护伞”

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777  违法和不良信息举报电话:19805882525
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved