中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
流动体检车开进生产一线
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年05月16日 10:28

  本网讯(记者 刘盈蓉 通讯员 乐琪波)为切实保障一线职工的身体健康,关心职工的工作与生活,5月14日上午,宁波市总工会与宁波市第一医院合作的职工流动体检车开进了大碶街道横杨社区,为一线职工进行免费综合体检,共有120余名企业优秀一线职工收到了这份健康大礼。

  为保证职工能够工作和体检“两不误”,宁波市总工会与体检中心沟通协商,将体检车开进横杨社区,就近为职工提供体检服务。本次体检项目包括胸片、彩超、心电图、血常规、尿常规5项检查,体检进基层,贴近职工,提高体检效果,保障职工的健康。体检活动结束后,检验科将体检结果及时反馈给各职工,让每位职工及时了解自身的健康状况,起到了“早发现、早诊断、早治疗”的预防作用。

  “自己平时舍不得花钱体检,平时有了小病就扛,往往小病拖成大病。工会推出流动体检,免费为大家服务,真贴心。”参与此次体检的职工小李说道。

  横杨社区相关负责人表示,本次体检活动有条不紊顺利完成,充分体现了工会对职工的人文关怀。同时,此次活动也提醒职工们要在繁忙的工作之余,多关注一下自己的身体健康,为美好明天打下健康好基础。

编辑:陆峰  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 垃圾分类巾帼先行
· 沐浴春风迎暖阳
· 志愿服务入驻社区老年房
· “红船精神”牢记心间
· 观点:培育新兴产业 构筑发展优势
· 时评:事关社会进步的好事要做好
· 流动体检车开进生产一线
· 她们用不同方式救死扶伤
· 疏果
· “我永远珍爱北仑人民!”
 资讯公告
· 计划停电预告
· 巡察公告
· 计划停电预告
· 新碶“春泥之声”开播
· 撑起公共利益“保护伞”

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777  违法和不良信息举报电话:19805882525
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved